10월 정모 3

10월 정모 3

헤라 21 51,141
요건 도움님이 찍은거십니다..
(내가 더 잘찍은거 같은 므흣~)
2차 호프할때~

사진 편집해서올리는게 머 그다시 쉬운일은 아니네요..
그동안 많은 사진 편집해서 올리신분들..
대단해욤~ㅎㅎㅎ

Comments

cooljazz
음....
돔샘
니헤라  ...

넘칠라고 하는고만.. emoticon_032
헤라
돔샘~카메라 넘겨~ㅎㅎ
돔샘
니 와그라는데 .. 
emoticon_032
니와토리를 더 좋아할련다. emoticon_011
헤라
그치 그치 그치~~ㅎㅎ 역시 그래~니~ 보는눈이 있엉..ㅎㅎㅎㅎ
니와그래
헤라언니 사진이 맘에 든다에... 한표!! ㅋㅋㅋ
푸푸치
ㅋㅋㅋ 고정출연~ 몰라엉아~민실장님..emoticon_001
shaRp guY
음................emoticon_007 나는 어디에.... ㅋ~
여기서 남은맥주 다먹구 갔었드랬죠? ^^ emoticon_014
★쑤바™★
내가 원래 한 기억력 하지...-_-v
jini^^v
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ lol
헤라
1차때는 제가 돌아다니면서 찍은거구...요건 도움님이 제자리에서~ㅎㅎ
jini^^v
쑤바 기억력 좋다 emoticon_113 올~
얼음공주
의자 맘에 드네.... 여긴 또 어디야....
★쑤바™★
앗!!!비너스님 왔었구나~~+_+
jini^^v
1차때는 돌아다니면서 잘 찍더니 2차때는 거의 움직임이 없는 제자리 샷 emoticon_055
헤라
스트로보...???? 몰겟다..
돔샘
사진은 빛의 예술인지라. 여긴 거의 빛을 찾아볼 수가 없었던 곳.
쩡이는 알것이다. 여기서 찍은 사진 아마 한장도 안나왔을 걸..
으하하하.. 그나마  스트로보 쓰지 않고 이만 큼 사진 건진건
나 뿐일걸...
상큼발랄깜찍
나 앉고 10분후 자자~ 질러넷 갑시다~ 캬캬캬캬
남은 맥주 다 먹고 갈께요~ ㅋㅋㅋ
명랑!
이 자리가 좋았음. emoticon_004
헤라
발찌기 오기전까지다..ㅎㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
수고수고~ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand