종로 벙개였습니다.

종로 벙개였습니다.

화이트 33 51,351
맛있는 국화 동동주....
리플은 40개가 넘던데...
오신분은 emoticon_007
조촐했어요...emoticon_005

클릭해서 크게 보세요.....

Comments

zacs
ㄷㄷㄷ 전 동동주나 막걸리 한잔만 먹어도 bite 한다는 ㅡㅡ^
정휘형
저 언 부....특히 *랑형님... ㅡ ㅡ;;;;
아....기억은 지웠으나...잔상이 사라지지 않음...
★쑤바™★
누구에 대한 환상이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정휘형
헉..사진을 보지 말걸그랬어요..
나의 환상이 완죤히... ㅜ ㅜ...
이 이후로 열심이 이 기억을 지우겠습니다.... ㅜ ㅜ...
mamelda
국화 꽃잎이었구만요.....
송이째 띄워져있음 더 먹음직 할거같은....ㅎ

사실 무조건 먹을거 같아용 ㅎㅎㅎ
찰리 맨슨
맛있었겠다.....emoticon_101
★쑤바™★
아하..그렇군..ㅋㅋㅋ
아웃,, 이냥반 사진 왜 없나 했더니만..
또 어클어졌나보네.ㅋㅋㅋㅋ
채림마미
아이고.. 쑥스럽게시리.. 것도 독사진을..ㅡ.ㅡ
여하튼 즐거웠구요..담에 또 뵙음 좋겠습니다.
아류엔
사진 감사합니다 - _ㅠ/ 아이고 얼굴 볼 터질꺼 같은 으흑흑 즐거웠어요 / -/
저게 국화주라고 해서 -ㅂ- 국화 꽃잎이 동동 떠있어요 =ㅂ=
mamelda
화이트님 안주 먹기전에 촬영해주시는 쎈스 ^^ㅋ
mamelda
아웃님은 또 아~~~~~~웃??
미키님과 찰리님은 커플룩???
동동주에 떠있는 건데기의 정체는???
화이트
ㅋ 아웃 아이셔도우 지우는건 시간이 너무 많이 걸려서
emoticon_006
아웃
다행ㅇㅣ야~~~
내 ㅅㅏ진 은 없냉~~~
emoticon_101
비주얼머니트리
글만 안 올리시지...지금도 다 보고 계실껄요!
아, 미키 홀쭉해진거봐...불쌍해 ㅠ.ㅠ
명랑!
레인보우님? 채림맘(알럽한) 직장동료래.
언젠가 토맥에 가입했다던데... 기억이...^^
석호필
국화 동동주 맛나셨겠네요. emoticon_014
★쑤바™★
레인보우님은...누규??-_-;;
레인러브 언니가 아니고????뉴 페이스이신가???
사진이 가려져서 모르겠네~
Sso
급야근후유증..ㅜ_ㅜ 우엉우엉;;;
맛있겠다 안주 ㅜ_ㅜ
★쑤바™★
으흐흐...드뎌 채림마미 알럽한님도..
수면위로 등장하셨구만!!ㅋㅋ
★쑤바™★
어라??아류엔님도 가셨구만요.ㅋㅋㅋ
화이트님...맨 아래 왼쪽 아류엔님은 왜 닉넴 빼셨남?ㅋㅋ
giri
음...방가운 얼굴들....^^;;;;;
한미소
엄마집에서 술마셨다고 혼날까봐...몇달만에 마셨더니 조금만 마셔도 이리
취한다고 거짓말해가며  겨 가서 자다 출근했습니다. 흑흑
마~~~~~니 마셨드랬죠~~
cooljazz
흠...동주동주~배고프다..ㅡ.,ㅡ;;
헤라
얼마나 마셧길래요...
한미소
칼국수로 위를 달래긴 했지만 얼마못가서... 변기잡고..애무를 했습니다..흑흑
일하다가...장실가고~ 거울보니 드러워서 거울 닦고~다시 장실가고~
또 일하다가 장실가고~ 그러다 그러다 이 시각까정 개기고 있는데 
부장님께서 저 퇴근하라고 하시네요.
제가 무슨 훈장을 받는일도 아니구만 어찌 퇴근하겠습니까...
걍..시간되면 칼퇴근이나 해야죠~ 흠냠~
화이트
헤라님 emoticon_007.....  emoticon_014emoticon_011
그래 있썼써....
한미소
손으로 안가렸음.... 모니터...터져나가잖아요~~~잉
명랑!
휴~~~!emoticon_101...이상하게 나온거 잘 뺐음. ^^
헤라
누가 전문가란소리지..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화이트
그래 왜 가렸어...ㅋㅋㅋ
한미소
에궁..내 얼굴 문밖으로 터져 나갈듯.... ^^;
상큼발랄깜찍
푸하하하하하하하하
화이트
증명사진 없어신 분들 서운해 마세요..ㅋㅋ
담에 찍어드리죠... 표정이 별루라서...그래도 올려볼까???emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand