★2007.4.28 토맥정모 사진-2★

★2007.4.28 토맥정모 사진-2★

★쑤바™★ 24 50,863
이건 대부분..2차때 찍은 사진이로군요.ㅋㅋ
대부분 닉넴은 사진파일 첫번째에 올렸으니...
다들 아실거라 여기고 더이상 안쓰겠음.-_-;;

Comments

milk
ㅎㅎㅎ 그려그려~~ 땅큐~니밖에 읍당...
★쑤바™★
아 머래...
누가 언니더러 괴물이래??
다 데꼬와바..주둥빼기를 쫙~잡아 찢어불랑게..!!
milk
ㅎㅎㅎ 쑤바 술도 안마시고 찍사만 하더만....문양이 넘 이쁘당....나는 본판이 엉망이니 사진이라도 잘나왔음 좋으련만.....그래도 쑤바의 솜씨로 괴물은 안됐다....고마버 쑤바
edlyn
나도 이런 곳이 끼고시프당.우앙~
zacs
거리님이랑 백호님은 무슨 캐릭터 같아여~ㅎㅎ 멋져~
명랑!
아~ 늙은이들이 넘 많다...낄낄낄...
mamelda
아웃님 관리안하셔도 될뻔...ㅎ
옷이 받쳐줬을거같은뎅 ^^ㅋ 지성ㅋ
아웃
눈뜨고 술도 안묵고 관리점 햇삼...
그러나 결과는 허나 마나...
인제는 신경안쓸래...
쑤바~~~
4일이 지난 지금도 내 팔뚝은 시푸럿다~~
이를 우짤겨...
인제는 이빨자국이 퍼래가지고...
그게 블루어 처리 되서 더 퍼진다 ㅠㅠ
나보고 조폭이래 emoticon_008
상큼발랄깜찍
ㅎㅎ
★쑤바™★
아웃,,눈 잘뜨던디?ㅋㅋㅋ
지니엉도 얼굴서 피 안흘리고...ㅋㅋㅋ
아류엔
2차 ㅠ ㅠ 담엔 미리 허가 받구 밤샘에 동참 할꺼에요 으엉
얼음공주
불타는 고구마~~~~~~지니오라방~~~
이번엔 아웃이 엄청 관리하더만......ㅋㅋ
석호필
ㅋㅋㅋㅋ
며루
동감님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸푸치
ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
동감님 미안....ㅠ_ㅠ
옆을 보고 있을때 찍어서 그런가벼..ㅋ
쑤바꺼 카메라..올림푸스 임다.ㅋㅋㅋ
동감
진짜 올렸네...순간포착 지대로.... emoticon_011
비주얼트리+미키+
노노~ 정말 잘 찍었당...실내임에도~
명랑!
동감 눈이....허걱~~!emoticon_016
★쑤바™★
자동 보정은 아니고....-_-;

다른 포샵질은 안하더라도...
넘 어둡거나 그런건 밝기정도만 조절해줬어.ㅋㅋㅋ
헤라
귀찮다 이거쥐~ㆅ
화이트
사진 증말 잘 찍었네 ㅎ
이 기종두 있었어인가?아님 쿨피스?
화이트
아웃 눈떴네 ㅋㅋㅋ
며루님 왜 몰라님과 부터잇어emoticon_007
ㅋㅋㅋ 재밋었네요 증말
jini^^v
사진기 좋네... 고구마 같은얼굴 자동으로 보정도 해주고 올~~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand