07.07.28- 대구토맥 정모 파파라치^^

07.07.28- 대구토맥 정모 파파라치^^

해지 21 50,427
젊잖은 편집!?^^
정 많이든 대구토맥식구들~^^//

Comments

해지
니와자매~~ 너네 많이 보고싶었는데~~
아쉬웠어X3~ㅋㅋ
니와토리
쥬신언니 빼고 나 보고 싶었던거 맞아욤?! ㅋㅋ
나 없이도 잼있을 줄 알고~ ㅋㅋ
담엔 꼭! ㅠ0ㅠ"
★쑤바™★
전체적으로 부은듯한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑!
대구 또 가고 시포~~! ㅋㅋㅋ~~~
아프리카
주(酒)신님 맞아요~ ㅋㅋㅋ
대구는 전체적으로 부은듯한...ㅡ..ㅡ;;
자자 대구분들 다음부터는 등산하면서 한잔씩 합니당~ ㅋㅋㅋ
해지
ㅋㅋ 쥬신 오노~  제눈엔 주신님이 분명하십니다~ㅋ
사진이 너무 붉네요ㅋ 좀 뜨겁죠?ㅋ
화이트미르님~ 삭제라뇨~ 싫은데요~~ㅋ 글고 전 해지라고요~~~^^
농땡이쥬신~ㅋ
흠...사진 나온거 보니깐 심각하게 다이어트를 한번 생각해봐야  되것넹..쩝
Apple♥
으흐흐흐~ 반갑습니다. *^^*
화이트미르
살찐거 아닌디...
쑤바는 몇달전에 봤잖네
혜진님 나 사진 밑에꺼는 삭제쫌...
에러라~
동감
얼굴빛이 벌거니 화기애애한 분위기가 느껴지네요 emoticon_113
큰거한방
재미있으셨겠다~저도꼭가고싶었는데~ㅋ혼자서는도저히~ㅋ쑥쓰러워서~ㅋㅋ
담에~꼭가고싶어요~^^;
kuhal
대구 토맥분들_ 첨뵙겠습니다_ (__)
주말만 지나면 어김없이 올라오는 정모,벙개사진들.. 전국구로 아조그냥 재미납니다_ ^-^
최은영
술로 인한 부작용...ㅋ
★쑤바™★
쥬신님...왜케 살찌셨어욤..ㅋㅋㅋㅋ
으하하하하하...!!!!
미르도 살찌고 말이지..ㅋㅋ
(토맥 전체적으로 살찌고 있는거 같음..+_+)
상큼발랄깜찍
미르 살찐거바;;;;;; 충격이야 ㅡ.ㅡ
농땡이쥬신~ㅋ
ㅡ.ㅡ 주신이 누구야...주신...니넘 담에 만나믄 따콩 두대  예약..
신리
대구서도 달리셨군하~~~ㅋㅋ
방갑습니다...대구 님들...^^

낙뢰 피하기..저거 좋은데요.....^^
하루
-0 -우오, 각지역별 정모가 활발해지고 있군요,,
ㅋㅋ
최은영
ㅋㅋㅋㅋ재미 있었겟네요..
담엔 저도 시간 되면 참석해야 겠습니다^^
shaRp guY
안녕하세요 대구토맥님들 ~ emoticon_004
아프리카
초토화된 상이로군~ ㅋㅋ 또 먹고 잡아~ ㅋㅋㅋ
해지님 정리하신다고 수고많으셨네요~ ^___^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand