[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -1

[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -1

★쑤바™★ 23 54,164
후후후후후.....-_-;;;;;

집중적으로 쑤바가 찍혔구려....OTL

Comments

문양
나 천사같대 ... emoticon_012
★쑤바™★
화이트님...emoticon_012emoticon_012
화이트
쑤바는
..
이쁘다emoticon_012
★쑤바™★
동감님....맞습니다~맞고요.ㅋㅋㅋemoticon_012
동감
시커먼 쇼핑백 혹시...호피무늬에 레이스 자글자글 그 속옷 가방? ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
아구.....밀크언니, 해지님 넘 감사~~(*__)/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플아...나도 왜케 싸우는지 모르겄다.ㅋ
저거..사진,, 싸우는장면 많이 뺀거다.
워낙 많이 찍혀서..줄였다..-_-;;
해지
아, 쑤바님~ 늦었지만 생일 축하드려요^^
요즘 좀 바뻐서 토맥소식이 좀 늦었네요~~ 축하 축하~^^
앗, 글고 저 고깔~~ㅋ 눈에많이 익네요~ㅋ
디자인 바이 울회사^^ 7월말에 그만뒀지만^^
milk
추카해 추카해~~~ 행복했겠당...나도 받고싶당....
Apple♥
ㅠ-ㅠ 재밌었겠다... 그나저나.. 저 둘은 주님만 모심 싸워싸~~ ㅡ,.ㅡ^
★쑤바™★
앗...그냐?
몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토천사
저번에 안갔다고 이번에는 오라는 연락도 안하다니 ㅡ,.ㅡ
집에서 딩굴 하면서 쉬고 잇었는데 부르지 ㅡㅜ
며루
와~ 쑤바는 좋겠다. 생일챙겨주는사람들 많네~
진짜 문양이 천사같이나왔어.ㅎ.ㅎ;;
★쑤바™★
정모때까지...아직....6일 남았다..+_=
6일 급~다요트 들어가마.....+_+;;;;;
상큼발랄깜찍
찐겨????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
찐겨....ㅠ_ㅠ
상큼발랄깜찍
쑤바는 근데 살이 찐겨;; 부은겨???
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시나~
상큼발랄깜찍
헤라 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 내가 한말이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라
ㅎㅎㅎ 독신은 뭐 아무나 하나~ㅎㅎ

문양 천사같다~
★쑤바™★
으핫핫!!
같은 배경으로 사진파일만 교체해서 쓰다보니까...

지금까지 올린 파일중에...
꽤 여러개가 저렇게 실수가 있네.ㅋㅋ
(아..민망...+_=;;)
★쑤바™★
헉!!!!!
그러타...헬아언니.....=,.=;

내 실수다.......+ㅁ+;;
(담 사진부턴 고쳐야지...ㅋㅋㅋ)
명랑!
쑤바의 '독신주의' 끝날것 같단 생각이...막...ㅋㅋㅋ~~~
헤라
쑤바야 전주 스펠링 틀린거아냐?? 잘 바바~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand