++어제의 전주벙개 사진들-1++

++어제의 전주벙개 사진들-1++

★쑤바™★ 19 48,968
미안요..
시간이 없어서요...-_-;;

부장님이 11시에 퇴근하자고 해서...
지금 후다다닥 맹글어 올리는 중...-_-;;

굴욕사진 있더라도 참아주삼.

머리도 아프고...제정신 아닌 상태에서..
막 순서대로 마구마구 사진 올리는 중...-_-;;

Comments

★쑤바™★
푸하하하하..난 마녀자나.
어디든 가요.ㅋㅋ
란도
아주~~ 올만에 구경왔는데...
항상 느끼는건... 쑤바는 언제 어디서나 항상~~~ 있는 느낌이 드냉..=ㅅ=ㅋ

착시현상인가...
며루
재유니님.. 사탄님과이미지 살짝 비슷.. ㅎ_ㅎ;; emoticon_071

전주토맥 너무 사이좋은거같아 배아퍼~emoticon_009
jini^^v
꼬동이 뭐냐??? 백바지는 여전하눼... emoticon_001
상큼발랄깜찍
팔뚝도 여전한데??ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됫거든? -♪
헐.. 사진 다이상해,, 내가 이상해진건가?ㅋㅋ
단체사진은 왜 안올려?
★쑤바™★
대체..내 앞머리는 누가 꼬실른겨...-,.-;;
★쑤바™★
단체사진 저그 있자나...-_-;;;
저 2장이 다인데??-,.-;
비주얼트리+미키+
오...
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다... 새론사람들도 있공... ㅠ-ㅠ 아쉽당...
제?유니래..
ㅡㅡ;;;
동감
나날이 발전하는 전주토맥 근데 쑤바님 허리에 두른거 혹시 나이트 가수들만 입는다는 그유명한 반짝이 컨셉? ㅋ
신리
맞어...반짝이 심히 부담스러웠어.....
근데 근데..나 밑에서 바로 위에 내사진 지워죠....ㅜㅜ
빨리 급 수정 해죠~~~
★쑤바™★
아...동감님..눈치 빠르셔...ㅋㅋ
쑤바 저날...반짝이 의상 입었으요...ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
대꺼등???ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
내 반짝이가 어디가 어때서 부담스러웠다는겨....-_-+
애플
쑤바언닌... 저번 벙개때도 반짝이옷을 입었다지..? 쑤바언닌 반짝이를 사랑해~emoticon_024
★쑤바™★
응..난 반짝이 사랑해...열라...>_<emoticon_012emoticon_024
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand