++어제의 전주벙개 사진들-2++

++어제의 전주벙개 사진들-2++

★쑤바™★ 28 48,850
시간이 좀만 있었으면..
모든 사진 다 정리해서 올렸을텐데...ㅋㅋㅋ
(정확히는 수정을 거쳐서..ㅋㅋ)

사진은 많이 뺐습니다...-_-;;
수정해서 올려야만 하는 굴욕사진들이 있어서리.ㅋ

그냥 올리면 욕먹을것 같아서..
과감하게 삭제했음.ㅋㅋㅋ

전주 토매기님들...넘 반가웠구요...

지금 쑤바가..
해골상태가 메롱이라서...-_-;;

후기는...
해골 정리되면 올리겠습니다...-_-
(귀찮으면 안올릴수도 있고.ㅋㅋㅋ)

Comments

★쑤바™★
흑.....ㅠ_ㅠ
미안~
Zzin
역시나 쑤바는 어크러지셨군..-_-;;
그래서 새벽이 넘도록 연락도 없이 여기서 즐겨대셨군..
아영이는 언니가 좋아한다고 쥐포랑 맥주랑 막 사다놓고 기다렸는데..-_-;;;
Apple♥
먹는꽃 있다니깐~!!! 젤리꽃..ㅎㅎㅎ
★쑤바™★
좋아...후후훗..emoticon_012
신리
담엔....선인장??
쑤바 선인장 함 도전해 볼 텨??

때리진 말구...-_ㅡ;;
아웃
글고보믄 쑤바가 강하긴해....
아웃
신리님 그람 조화를 사다줘 바바...
아차 그람 거걸로 마구마구 때리겟군아...
shaRp guY
만날 잘노는 전주토맥님들.......... ~ emoticon_006
전 체력이 약해서....emoticon_001
초롱소녀
마술봉...ㅋ
jini^^v
왜들 업소용 의상들을 입고 나왔댜 ... 군침나게스리 emoticon_001
★쑤바™★
저거저거.....마술봉..ㅋㅋㅋㅋ
신리가 또 사줬음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
뒷자태....하단까지 나온거 있었는데...
엉덩이가 너무 탐스러워서...-_-;;;
언니가 울까봐..그건 안올렸음.ㅋㅋㅋ
jini^^v
뒷자태를 뽐내는 사진이 자꾸 누네띠네  ... 아우 막 장난치고 싶어지눼 우짜지?
상큼발랄깜찍
업소용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
giri
음...쑤바군,,,입 힘풀어....쩝...
★쑤바™★
어제 새벽까지 달렸다는...OTL
됫거든? -♪
요거는 쫌 낫네 ㅡ,.ㅡ
★쑤바™★
후훗..
Apple♥
신리오빠가 또 꽃사줬구나? 쑤바언니 먹으라고..ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 문양이랑 CID는 없네??
동감
순간 뒷메뉴배경이 꽃무늬 벽지 인줄 알았다는.. 적나라하게 드러나는 반짝이 컨셉 ㅋㅋ
제?유니래..
젠장 학원을 다녀야대~ ... 사진잘찍히는 법을 교육하는 학원 어디없는건가? ㅡㅡ;;
★쑤바™★
문양은 지 남친이랑 지 친구들이랑 논다구 그래서.ㅋㅋㅋ
CD는 서울에 취업했댜..말도없이..-_-;;;
글서 서울이라대??-,.-;;
★쑤바™★
어..맞아..나 어제도 꽃 뜯어먹었어..-_-;;;
이제 꽃만보면 군침돌아...OTL
신리
나도 인제 꽃 먹는거 자연스러워 졌어.....쑤바땜에
막 믹여 꽃을...-_ㅡ;;
★쑤바™★
후훗~~emoticon_012
애플
둘이 잘어울료~ㅋ 한사람은 꽃 사주고 먹여주기까지.. 한사람은 잘 먹어주고..emoticon_001
CID
쑤바누나 -_-;;; 꽃 또 먹었구나....
★쑤바™★
응.....ㅠ_ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand