2006. 4. 15 [1차 정모사진]

2006. 4. 15 [1차 정모사진]

─며루─── 13 36,560
1차만 갔던관계로 1차사진만 올립니다..
너무 밧데리가 빨리 나가버려서 늦게오신분들은 많이 빠졌네요..

Comments

니와토리
우능소리 들리능거 같은데...ㅋ
거리
emoticon_007emoticon_008emoticon_015emoticon_077  거리 안울어따...,
자이
즐겨보여......
ㅋㅋ...
★쑤바™★
쩡언니랑 쑤바보고...
캔깡통이 귀신이래자나..-_-;
아켄
캬~_~;
JJeong_e
새로산 화장품이 너무 밝은게벼 -_-;;  대략초난감;;;;;
덕지덕지 쳐바른겨 ㅠㅠ
며루양 샤방샤방 뽀샵질좀 해주지..
왜그랬니~ ^^;;
수고했네^^

슝슝=3=3=3  후다다다다다다다다다닥=3=3=3
jini^^v
빠져 봅시다... (교주님????) 사진 자알봤음... 편집하느라 고생했삼 ^^;
★쑤바™★
버러러럭!!!!
며루~네이뇬~!!!!
쑤바는 한장도 엄따..ㅠ_ㅠ
얼음공주
뭐 별루 많진 않은것 같은데요. 명랑님!!! ㅋㅋ
난 언제 찍힌거야? 눈이 귀신같당~~~
난 항상 사진이 실물보다 못나오는것 같아~~~ ㅋㅋ
명랑!
버럭~~ 버러러럭~~~~!!! emoticon_018
내 위로 얼마나 많은데 토맥 최고령이라니!!!emoticon_019emoticon_120
김애라
와...사진 이쁘게 정리 잘해서 올리셨네요~!
며루님~잘보았습니다~^^
윤찡
흐미 다들 DSRL카메라를 무장하셧군...
앨리쓰
이렇게보니... 냉장고에 붙여진 폴라로이드 사진 같네욤...ㅎㅎㅎ
며루님, 사진 구경 잘했습니당~~*^ ㅁ ^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand