서울정모 상경기~

서울정모 상경기~

아프리카 17 40,994
사진정리가 어지럽습니다. 이해 해주세요....@..@

Comments

푸푸치
^^이제 보이네~ 맥에서만 보이네..ㅋㅋ
니와토리
^~^"
거리
아뿔싸 ~ 아플카님을 볼수도 있었을텐데...,
니와그래
아프리카언니 글이닷!!ㅋ 나도 함께했어야 했는데ㅜ-ㅜ+) 둘이서 잼있었겠당!!
★쑤바™★
그냥 좀 댕겼구나..ㅋㅋㅋ
명랑!
하늘에서 별을따다 코스모스 입에물고 목포에서 배를타고 다리건너
"아!" ...프리카로~~ (무슨 얘긴지 아무도 모를것임.ㅋㅋㅋ)
jini^^v
음... 클릭해서 봐도 사진이 고만고만해서;;; 아플카님 방가웠어요 ^^;
됫거든? -♪
그냥 좀 댕겼구나 생각했음....^^ㅋㅋ
아프리카
그냥 좀 댕겼구나 생각하세요..ㅡ..ㅡ;;
사진좀 많이 올린다고 넣고 넣다 보니 너무 많아서 팍~~줄였거든요...^^;;;
초롱소녀
사진 클릭하면 조금이나마 크게 보이네요...
★쑤바™★
허걱!!!!
사진도..글자도...
하나도 안보임미다...ㅠ_ㅠ
얼음공주
애라님과 아프리카님을 착각했었네여~~~ ㅋㅋ
사진보니 누군줄 알겠네여~~~
명랑!
'니와토리'랑 좋은 구경 많이 했네요. ^^;;
김애라
조금만...크게 볼수 있었다면...아쉽네요~
아니다...이게 차라리 낫지 싶당~ㅋ
올리느라 수고하셨네요~^^
앨리쓰
이렇게보니... 정말 여행 사진들 같아요~*^ ㅁ ^*
도움
화일명을 숫자나 영문으로 하면... 잘 보이고...
이거 너무 작아서 알아볼 수가 없겠는디요.. 글자도 너무작고...^^;;
아프리카
자꾸 배꼽으로 보이는데...ㅡ..ㅡ;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand