애프리 아들!! ㅋㅋ

애프리 아들!! ㅋㅋ

Apple♥ 21 32,727
으구~ 이쁜 내새낑!!
50일 촬영했는데 어찌나 잘하던지..
요즘은 엄마도 알아보고 울 아들 천재인듯..ㅋㅋㅋㅋ
애프리 아들바보 되버렸네용.. ㅇ>.<ㅇ

Comments

★쑤바™★
아 놔.....-_-
신랑을 더 닮아부렀네...OTL
Apple♥
울 신랑이 어때서~!! 난.. 울 서방 이쁘기만 하다규~♥
아~ 울 서방 보고싶다.. ㅠ0ㅠ 헤어진지 5시간이나 지났오..ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
그래도 너의 깜찍함이 보여서 다행이군..ㅋㅋ
일레인
아우 귀여워..ㅎㅎ잘 키우세영
Apple♥
네넨~ ㅎㅎ
명랑!
뭐여 위에 혀바닥 들은...
Apple♥
명랑님이 깡 물어버려욧 ㅇ>.<ㅇ
자이
애기 포동뽀송...우잉~~~이뽀
이쁘게 잘 키우세요....^^

쑤바 혀 못치워..
Apple♥
감사합니다. ^^
얼음공주
멤버들 여기 다 있구먼....
하이~ 다들 방가~
애프리 아들 넘 귀엽당~ 앞으로 잘 키워~
Apple♥
감사합니닷 ㅇ>.<ㅇ 앞으로 훈남으로 키워보렵니다. 흐흐흐~
giri
음...눈이 애플군 닮았네효 ^^  까꿍 @@
Apple♥
울 아들.. 입술이랑 보조개 빼곤.. 완전 울 서방이예요..ㅋ
가끔.. 아들보면서 여보~ 이럼..ㅋㅋ
★쑤바™★
우헤헤헷~
Apple♥
왜 웃엉!!
까칠이
아 귀엽네요 +_+ 흐아. 이쁘게 건강하게 잘 자라길 바래영~!
Apple♥
땡땡쓰~ ^0^/ 까끈 오랫만이넨...ㅎㅎ
토마토천사
애기가 아빠 닮았어 ㅡ,.ㅡ
애기가 엄마 안닮아서 다행이야 ㅋㅋ
Apple♥
오라버니나 걱정하셔~ 오라버니 아가가 오라버니 닮음 어쩔거야~ ㅋㅋㅋㅋ
mamelda
아웅~~
너무 귀엽고 이뻐용 ^^
Apple♥
고마워요~ㅎㅎ 요즘은 하루에도 수십번씩 엄마 엄마 외친답니다.. ^0^ ㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand