드디어 !

드디어 !

쑤랭 13 7,993
졸업을 했습니다.

유난히도 축하를 많이 받았네요
그중 생각나는 말이..

졸업은 .. 축하할 일이 아니다...
사회는 호락호락하지 않다. 라는 말씀이었습니다.

그래도 이제 다시 더 힘내서.. 열심히 .. 

Comments

토마토천사
졸업을 축하드립니다 emoticon_104 
★쑤바™★
어익후....홍철냥 졸업하셨네..+_+
추카추카해요~~(*__)/ 
까칠이
축하드려요..^^ 화이팅!! 
쑤랭
다들 고개 숙여 감사합니닷 ~~
이제는 좀더 성숙해진 모습으로 더더 나아가야겠어요!
화이팅!! 
mamelda
축하드려요 ^^ㅋ 
하루
emoticon_104emoticon_104졸업축하~~ㅇㅅ ㅇ 
김태준
수랭님 처음에 매인사진이 노홍철이였거든요.ㅎㅎ 
화이트
emoticon_025emoticon_025추카드려요^^
태준씨 근데 왜 노홍철emoticon_005 
giri
음...emoticon_056emoticon_025 
비주얼트리+미키+
emoticon_025emoticon_025emoticon_025 축하합니다~! 
KENWOOD
고생시작,,,하지만,,,축하해요,,,!! 
김태준
축하해요
노홍철양.ㅋemoticon_002emoticon_025 
명랑!
축하합니다~~emoticon_003emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand