정후니 졸업했어요^^

정후니 졸업했어요^^

화이트 14 8,943
이젠 초딩이되었네여^^
졸업식에서 대표로 답사를 ㅎ

이제 용돈 500원씩 달랍니다. ㅋ 

Comments

화이트
고마워요덜 ^^
샤이닝님도 금방입니다.^^ 
샤이닝
캬~~드뎌학부형~~*추카추카* 
★쑤바™★
호오...미키님...
누군가의 말을 인용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린왕자 훈~
졸업 진심으로 추카추카해~!!+_+ 
윤찡
축카해요.^^ 
까칠이
용돈 오배건..+_+ 졸업축하해요~^^ 
쑤랭
까울 ~~ 지인짜 축하축하~~ ㅋ 
mamelda
훈이emoticon_113 축하해~~~

선하도 토욜날 졸업했는데.....
너무 복잡해서 드가보지도 못했어요 ㅡㅡ^
유치원 졸업에 대가족들이 ㅠㅠ 
명랑!
오오.... 대표...
울산에 인재가 없구나~~! ㅋㅋㅋㅋ
=====33333=====333333텨~! ^^ 
하루
축하축하~ㅇㅅ ㅇ/emoticon_104emoticon_025
하루 용돈 500원!
-ㅠ -세상은 호락호락하지않아~;;; 
화이트
요즘도 있더군요. 학교앞 문방구에 라면땅, 뽀빠이 ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
축하축하~!
정훈아!
졸업은 축하할 일이 아니래, 초딩의 길은 호락호락하지 않다더라!;;
초등학교 가서도 씩씩하게 화이팅이다! 
giri
음... 추카해...
개구리형아두...월요일마다...500원씩.... 
KENWOOD
졸업-땜방했구만,,,
울희정이는 천원달라는데,,,다시 타협해야겠네,,,

씩씩한 정훈아,,,졸업축하해,,,초등학교에서도,,,짱이 되거라,,,!! 
김태준
용돈 500원;;
초등학교 6학년때 용돈인데;;ㅎㅎ
정훈군 졸업축하해요~emoticon_025
다담주면 초등학생이 되네요? 멋진 꿈나무로 자라길!emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand