앗싸!

앗싸!

상큼발랄깜찍 17 9,349

대천해수욕장

"바다다!!!!!!!!!!!!"

"아악!! 추어!!"

Comments

일레인
어째....어려지냐...비결이 모에요...~~~ 
토마토천사
부!럽!다!  OTL 
이명헌
갑자기 고향인 부산 해운대 인어공주가 보고싶어지네~^^
겨울바다에서 회랑 먹는 쐬주가 생각나네ㅋㅋemoticon_014 
찰리 맨슨
올겨울은 정동진을 못가는구나...
작년까지는 거의 매년 겨울에 갔었는데...ㅡ.ㅜ
정동진가면.. 썬크루즈 호텔 강추~~ 단점.. 비쌈...ㅡㅡ;;; 
까칠이
바다!! 겨울바다는 진짜 너무 춰요 .. 31일날 속초갔다가 얼어숨질뻔했어요 ㅠ 
★쑤바™★
겨울에 딱 한번 가봤었는데..
진짜...가만히만 있어도 얼어죽게 생기뜨라...+_+

빌어먹을 겨울바다는 무슨 겨울바다..emoticon_010 
공허
영화표는 얻은겨....?emoticon_003

(쑈를하라 ~쑈~!) 
상큼발랄깜찍
날씨는 따뜻했는데;; 바람이 너무 시껍하게 불어가꼬~
3월에는 태안 신진도리 가려고요 ㅋㅋ

오늘은 왜 눈이 내리지;... 
명랑!
꿀벌 마야, 해치... ^^ 
비주얼트리+미키+
바다! 
KENWOOD
언제봐도,,,길고,,,이뻐,,, 
앨리쓰
어익후~ 발찍이 신났눼~ㅎㅎㅎ 
김태준
막 좋텐다.ㅋㅋ
난 이번주 토욜날 동해뜨지롱~ㅋㅋ 
초롱소녀
날도 추운데...바지를 걷은건가... 
化朗
춰워~추워~ 
얼음공주
발찍~~ 올만~~ㅋ
점점 어려지는듯해~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
정말로 추웠어요 ㅠ_ㅠ
주말엔 날씨 진짜 최고였죠!! 흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand