촬영중.. ㅎ

촬영중.. ㅎ

Petit_쁘띠^^ 13 8,124
지난 가을 친구랑
출사겸 여행을 갔었습니다.. ㅎ

그때 제가 사진찍는 모습을 찍었더군요... ㅎ

위에 사진을 찍을때 제 모습은 밑에 사진...
친구랑 같이 가는 출사는 이런 재미가 있습니다..

제가 평생을 가도 모를 제 모습을
잘도 담아내니까욤.. ㅎㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
멋져..출사..-ㅁ-;;;; 
화이트
아 이빨치료 ^^
좋죠 ^ 
명랑!
요 아래 사진(D50) f2.8이라구~ 똑딱이 말구...^^ 
화이트
똑딱이는 2.8 의미없어요.
ccd가 너무 작아서....ㅋ
DSLR로 환산하면  f 11정도라고
어디서 본 기억이 ^^
니콘 디50이 훨 좋쿠먼 ㅋㅋㅋㅋ 
신리
쪼꼬케잌 와방 죠하효~~~~
치즈케잌도 와방 죠하효~~~~~^^ 
아침이오면
돌이 왜.... 초코케익으로 보일까여? =ㅅ=  ㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
소니 사이버샷 브이원,,,똑딱이,,,가,,,디오십보다,,,좋데요,,,!! 
Petit_쁘띠^^
ㅋ 석실장님 안녕하시져? ㅎ ㅋㅋ 저 카메라는 친구꺼라.. 잘 몰라염..
켄님... 브이원이 느낌이 더 좋은게 아니라... ㅠㅠ 내 내공이 부족하야...
사진이 떨어지는거에염.. 니콘.. 카메라는 좋아염.. ㅎ 
안쏘니
f2.8이면 명랑햄 말대로 비싸것네~
석실장님 글을 보면 가끔 미소가 지어지는 수필이 생각나요 ^^ 
명랑!
비싼 렌즌갑다... f2.8....(@@);; 
KENWOOD
세로본능,,,세로그립 입맞춤해주시지,,,!! 
석두
요즘 렌즈후드는 저렇게 사용하나보다.
자주 보는 풍경이라 이제는 어색해 보이지도 않네. 
KENWOOD
아,,,니콩보다,,,브이원,,,느낌이 더좋구나,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand