날,,,아빠라고,,,부르는 천사,,,

날,,,아빠라고,,,부르는 천사,,,

KENWOOD 13 1,722
친구놈,,,돌잔치에서,,,휴대폰에 달린,,, 카메라로,,, 

Comments

헤라
얼굴살이 마니 빠졋당 
명랑
'날아빠'? .....
ㅋㅋㅋ...
===333====333333 
초롱소녀
희정이도 오랜만에 보내염^^
여전히 귀엽군...!! 
얼음
방가~~~ 캔~~~ 
하늘아기
점점 엄마를 더 닮아가는듯하네요....이뻐...^^ 
아침이오면
아.. 희정이 사진 여기 있었군여.. ^^ 볼살이 오동통~ 에혀~ 꼬집어보구시포 ㅜㅠ 
화이트
아그들이 아빠라고 부를때..... 그 기분.....

행복합니다........
역쉬 저랑 사고가 비슷하시군요 우드님 
하늘아기
아버지를 아버지라 부르지 못하고....음,,,,ㅡㅡ;; 
한미소
명랑옵빠를... '맹랑군'이라 부를까 '맹랑아찌'라고 부를까... 고민중인 중인 미소~ 
명랑!
엄지얌~^^을 '땅꽁'이라 부르는....
(소이나~~ㅋㅋㅋ)emoticon_003 
명랑!
한미소를 '맹임이'라 부르는 명랑...
===333 
엄지얌~^^
^^ 간만에 희정이 얼굴 보네~ 
한미소
널,,, 캔우드라고,,, 부르는,,,, 미소,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand