또???? 발찍이야????? 킁...

또???? 발찍이야????? 킁...

상큼발랄깜찍 26 2,478
난 이런스탈도 아주 조아해~~ㅋㅋㅋ

예전에 비슷한 사진 올린거 같은데~

일년전인가???

후후

넘 자주 사진 올린다구~ 돌던지지 마샴~~히히히

낼이면 자동 삭제 되니깐~ ㅋㅋㅋ 

Comments

상큼발랄깜찍
감사감사~
이제 사진은 삭제합니다. 
거리
머, 먹고 자지마..., 붓잖아...^^ 
cooljazz
분홍 볼터치가 압권이삼...잘어울리삼... 
★쑤바™★
하이튼지간에...
기럭지도 길고 볼일이여~-_-;;;

근디...
거울에 비춘걸 찍어서 그른가...
왠지 어색하고 짝짝이 같어..ㅋㅋ

원래 거울에 비치면 다 그러잖여.ㅋ 
쩡쩌러정쩡
이야~ 멋지당 이 신발이군요~
소심한 쩡쩌러정쩡은 절대....
아무나 소화할 수 없는 저 스탈! 부러버요!!!

상큼발랄깜찍
골반이 마니 보여서 그렇게 보이는 거샤~
ㅉㅉㅉㅉㅉ 
헤라
그러게 궁금하네. 
명랑!
배꼽이 위에 있는거야 아래 있는거야 지운거야?emoticon_001
(아차! 경건하기로 해 놓고...)emoticon_009 
깡통나무
옆모습이랑 뒷모습 올리봐봐! 
바르찌기
그치그치????ㅋㅋ
신발 완전 이뻐~~
저건 뒷모습이 더 이뻐~~ㅋㅋㅋ 
깡통나무
신발 이뿌네,,, 
아티
거리 동상이 그래 딴마리야????
저깔이보고...
배에 기름껴따고???
에유 ~~ 점 운동점 하시지....... ㅡ,.ㅡ ```
emoticon_101 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 무슨일 있었어??????ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
걍 장난으로 그러는건데 괜히들 '요즘 기름기가 꼈다느니'(<-거리)
그런댜~~ 내 참. 원래 모습대로 경건해 져야지 안되겠다. 에구~~ 
아티
맹랑팅구.....
꼭 아저씨 티를 내야되게써???? 
차라리..... 쑤바카페에서 걍 지내심이 어때??? =3=3=3=3==333emoticon_001 
명랑!
앗... 재 감상하려구 들어왔더니 그새....ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
으흠~~~ 이정도는 돼야....ㅋㅋㅋㅋ 쥬아. 쥬아...emoticon_001 
일레인
흐흐흐흐흐........지웠당2년전 모습......ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
^^;; 옷 제한받으면서 어케 일해요~
근데 피넛님 누구지??
엎어진사진 별루안야해~
이긍.. 
일레인
굿~~~~~스타일~~~emoticon_113 
명랑!
배꼽이 안보이잖아~~ emoticon_003 약간 아쉽....emoticon_101
으음~~ 그 엎어진 사진 올리라니까...emoticon_001emoticon_012 
찰리신^.^~
킁-.-; 
..........
와~ 삼실에서 이렇게 입으삼??
너무 이뽀~^^ 
자이
^^~
잘 어울려욤 
상큼발랄깜찍
사진너무 크다~
므흣~~>.< 
헤라
지대 부어따... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand