얜~모야~~~ (이러실듯!) ^_^;;

얜~모야~~~ (이러실듯!) ^_^;;

니와토리 14 2,433
임지 올렸삼!emoticon_011
==3=3흉 

Comments

니와토리
잇힝~^^ 
일레인
사닷몰라~~~나두 잘 몰라~~~~ 
사다드
어디서본듯한...사닷몰라?ㅋㅋ 
자이
오호~~
멋지샴...^^ 
푸푸치
히히히 나두 머리 저렇게 볶았는데~ㅋㅋㅋ
귀여워요~토리님~ 
cooljazz
어라..비슷하샴~
게다가 미인이샴~@_@ 
dirstreet
봐 ~ 거리말 맞지 두리만 똑같은겨...,
니와짱..., 기다려라...,

니와토리
어 왜에~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
말들었으니깐... 헤라언늬 뵨신한 임지 기대기대!
사진상으로도 비스므리한지 모르겠는데...
글탐 난 기분좋아라~~키키키 
..........
뭐지?? 
化朗
비스무리

모얏!!! ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이쁜 닭....이쁜 니와토리~ㅋㅋㅋ 
헤라
잰 모야~~~아우 머리아포~ㅋㅋㅋ
말 잘듣네??ㅋㅋ
근데 진짜 나랑 임지 비슷하다....ㅋㅋㅋㅋ
나는 어제 머리 폭탄머리 해부렀지롱..
글서 임지 좀 달라지긴 했지만..암튼 사진상으로는 진짜 비스므리 하네..
이뽀~~이뽀~~ 
니와토리
위 >10월 3일 "맥도날드" 3000원 셋트메뉴짱! ^ㅂ^)b
아래 >동일한 날에...친구생일츄카 저녁식사 "솥단지삼겹살"

명랑!
이뽀. 이뽀. ㅋㅋㅋ~~
학교 분위기... 식당인가?.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand