멋진 총각소개 시켜드립니다~~

멋진 총각소개 시켜드립니다~~

명랑! 19 2,839
이 총각 어때요?
(10년 전 명랑청년. ㅋㅋㅋ~~)

... 사진 지웁니다. ^^;; 

Comments

풀나무
저두 못 봤어요~~~~~~ㅡ.ㅜ 
니와토리
못봤샴~~ ㅠ0ㅠ 
편지다발
은제 지웠수? 보지두 못했구만,,다시 올리시오~~!!!emoticon_018 
명랑!
캬캬캬캬~~ 제가 저런 때도 있었....
주변 짐 정리하다가 옛날 슬라이드가 나와서 Scan.... ^^;; 
푸푸치
진짜 미남이시네~^0^ 
일레인
emoticon_015emoticon_015 
비상
와우 - 
찰리신^.^~
으29^.^~ 
윤찡
실장님스타일...^^ 
레인러브
오~~ 멋지데염..... 
명랑!
꽃미남. 밥 먹었어? emoticon_001 
가이아
몸부림(=발악)을 치시는 군요.........emoticon_030 
명랑!
그냥 소개시켜줘도 되는뎅....ㅋㅋㅋ~ 
도움
ㅋㅋㅋ 
자이
^^;;...
진짜 총각인줄 알오자노여....
총각이면 제 동생 소개시켜주려 햇눈뎅
.
.
총각 명랑님은 정말 멋지욤 
유령
이때 나이가..... 
KENWOOD
하걱,,,
허리띠의 압박~ 
거리
한 인물..., 
..........
오~ 멋있어요!!
오빠!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand