ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

헤라 13 2,665
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 

Comments

사다드
사진 어딧어?...나한테 보내봐...주변에..이혼한 친구도 있고...잘 찾아볼께..^^; 
일레인
사진을 지워버리셔꾼요.....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어라?
사진이 있긴 했던거샤?-ㅁ-;; 
化朗
어제사진 어디간겁니까?emoticon_005 
眞.善.忍
뻔하다는 말이..emoticon_116emoticon_100 
명랑!
캬캬캬~~~emoticon_001emoticon_004emoticon_009emoticon_101
그럴 줄 알았당께.... 광고쟁이 미래는 뻔 하니까...ㅠㅠemoticon_105 
헤라
안괜찮아 
명랑!
서울 올라오면 송파쪽으로 보내지. ^^;;
쪽지로 전화번호 알려줘. 울 과장 아파트도 있지. 차도 빵빵한거 타지.
잘 생겼(?)지. 나이 서른 다섯인가 여섯이던가? 딱 맞잖아~~ ㅋ
근데 같은 광고쟁이라... 괜찮을지....ㅋㅋㅋ~~ 
헤라
걍 총각은 안될까? 
명랑!
울 회사에 노총각 있는데... 보내주랴? ㅋ~~ 
헤라
ㅋㅋㅋ 별짓을 다한다.ㅋㅋ 
dirstreet
전주에사는 헤라씨의 애인을 공개수배합니다...,
연락처는 우리 토맥 쪽지로 친절한 헤라씨가 있을때,
보내면 받아줄지는 모르겠습니다만....,
쫌 뻔지르르 하다 생각 되면 보내주시면 감사하겠습니다..., 
헤라
ㅋㅋㅋ 죄쏭~~합니데이~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand