괜히 올렸나 모르겠네...ㅋㅋㅋ

괜히 올렸나 모르겠네...ㅋㅋㅋ

일레인 19 2,103
윽하구 토하지는 마세요...ㅠㅠ
봉투는 각자 준비하시구요......
파마해서 번개 갔드만 탁사마라구 하네요...
헐헐헐헐헐........
다른사람은 ss501인가 그중에 누구닮아다구 하든데......키키
아님말구요~~~~~대충 살아야지...에휴~~~~~ 

Comments

자이
켁켁...^^ 
사탄^^
대걸레 댄스~ 죽였져...ㅎㅎ 
호유화
헛!!! 갑자기 사진 보는순간 대걸레댄스 생각나써요~ 푸하하하하!! 
..........
파마 하니까 확~ 달라지네요!!
오~ 이쁘삼!! 
Euni♡
멋지세요오~ 
동감
스타일 죽이네요 탁사마에 두표입니다. ^^ 
쑤바
파하하하하하하하하하하하하하...
저 표정좀 어케 해바바바바바바.... 
미리내
언니~=33=33
원색조아하시네요?저번엔 부홍이티...오늘은 노랭이옷,,,,^^ 
Molra^^
지지배. 이쁘다야~~ 으하하 =3=3=33 
일레인
미소누야의 예리한 관찰력...ㅋㅋㅋ
다음에는 옆으로..ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
앞으로 안올리고 뒤로! 옆으로 올리려하남!<--이러다 춥다 하겠죠~
웅 겹네요~ ^^ (검은 봉지 하나에 배건~~~~~~~배건~ 싸다 싸~ ) ^^ 
거리
에혀..., 
상큼발랄깜찍
봐두 보ㅏ두 이뿌다~ +ㅁ+

일레인
압구정에서 모닝파마 한겁니당....
장장6시간 기달려서....ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
굳뜨~~~~ 머리 이뻐요~~~^^
머리만. 
일레인
앞으러는 올리는거 자제해야겠당.....ㅋㅋㅋㅋ
역시 괜히 올려써....emoticon_008 
일레인
김씨...emoticon_007띵하네요....ㅋㅋ
거리에 침뱉으면 벌금이에요......emoticon_017 
명랑!
고우영 화백...emoticon_099 
化朗
김C..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand