뾰루지의 압박 ㅠㅅㅜ

뾰루지의 압박 ㅠㅅㅜ

꼬마 21 2,954
짰더니 빨간속이 다보이는데 땀구멍이 3개 였어요  징그러라  앙앙
흉터가 남았어요 ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
꼬마...엽기다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
음...... 
김영대
emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 폰카니깐요 ㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 중간중간 촬영하시다니...대단해요~오~emoticon_113 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 기여운것. 
성태경
거참~ 이상하게 귀엽넹~ㅋ
희안하네~ㅋㅋㅋ 
꼬마
헤헤헤 겨운척 ㅋㅋㅋ
어.... 피는 너무 마니 나길래 찍어 두었어요,, 정말 철철철 쏟아졌는데  일하다가 모가 흘러서 알았어요   
이재희
^^;;............어쩜...꼬마님 넘 귀여운것 같오여... 
꼬마
역시 거리님 밖에 없우,, ㅠ.ㅠ
사닷올아부니,,,,피가 왜 엽기일까요? ㅡ.ㅡ; 제피는 거룩합니다 ㅡ-ㅠㅡ;;(헛소리)
그리고 인랜님,,,,~~~!!!!제가 왜 엽기 일것 같을까요? 한번도 그런소리 안들어본것 같아요 ...음, 아마두요,,,
글고요,, 점은 안될것 같아요 ,,어디든 점은 나지만 코가운데 점난 사람은 이제껏 본적이 업없거등요 ㅡ.ㅡ; emoticon_016 
일레인
웬지 엽기걸일꺼 같해... 
사다드
ㅋㅋ....피많이 났구나..오라방이 호해줄께...호~~호
근데 피는 엽기잖어..버럭!! 
블루&화이트
그거 점 되는디요...
 emoticon_006 
일레인
흐흐흐흐흐~~~피다드..
호~꼬마님도 웬지 재미날꺼 같네요...... 
dirstreet
그래두 이쁘다..^^emoticon_071 
꼬마
ㅋㅋㅋ 코뿔소  미리내님 전 저런거에 신경을 별로 안써써 이번에야 된통당한거지요 ㅋ 
아침이오면
쌍피군여.. ㅎㅎ^^ 
명랑!
꼬마 코뿔소다~ emoticon_001 
미리내
중핵교 다닐때 수학여행 앞두구 저런일이 이써봐서리,,,
저 심정 누구보다 천배만배 이해함니다,,,,,, 
꼬마
고생은 아니고 ,.,, 제가 쫌 가꼬 놀았죠 흐흐흐  짜고 만져보고 쳐다보고 살살 약도 발라서 달래고 ㅋㅋㅋㅋ 
♥꽁아겅쥬♥
흠.... 대따 마니 아프셨을 듯... 고생하셨어요~ ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand