발찍이 대천에서 요로코롬 놀당~

발찍이 대천에서 요로코롬 놀당~

상큼발랄깜찍 45 3,033
ㅋㅋㅋ
대천.. 에서 요로코롬 놀았떠염~
폭죽놀이도 하고~
거 머더라...
길어가꼬 10방나가는 폭죽~
그거 넘 무섭더라구요... 소리도..
ㅡ.ㅡ;; 근데 잼나써요~~ 히히히

수영복 사진은...
토맥횐들의 눈 보호차원에서
안넣었습니다~^^
저 이뿌죠???ㅋㅋㅋ

토맥횐들의 건강을 항상 생각하는 발찍이 였뜸니당~~~ㅋ

앗 글궁~ 저 생머리때 사진은 걍~ 뽀나쓰루다가 넣었떠욤~^^
생머리 일때가 더 나은거 같당,,,ㅠㅠ

.
악플은....
죽음의 지름길.. 

Comments

★쑤바™★
사진은???-,.-;;;;; 
헤라
에고..너무 늦게왔나봐 리플읽기 지친다 지쳐..
화면 열리는데만 한시간 걸린다.ㅋㅋㅋ 
하늘나라
헉..리플만 남았네~~ㅋ 
성태경
가만히 보니 전혜빈 닮았네요^^ 
아티
와우 ~~~
내가 왜이걸 모빠찌??
근디... 왜 일레인하고 아침님은 슈류탄 던지고 가써요???
나도항개던지고가야쥐 ~~
휘~~~익 ~~~~~~
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3
아침님... 가치가여 ~~~~~~~ 
상큼발랄깜찍
쿨째즈오빠 이걸 다 읽었어???ㅋㅋㅋㅋ

푸푸치님~ 감사효~~ 내가 이맛에 산다니깐~
움하하하하 ㅋㅋ

1945님...ㅡ.ㅡ;;; 저 아세요???ㅋ 
수영복사진 올려줘요 ㅋㅋㅋ 
푸푸치
진짜 리플읽기 힘들다....=..=헥헥~
발찍님 나 구라안쳤는데...용..ㅋㅋ
진짜 퍼머가 더 조아요~훨씬 부드러워뵈구~ 
cooljazz
리플 다읽기 힘들다...=_=;;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ
머라냐~~ 삼춘! 
땍땍거리
분홍색 원피스 입은 발찌기를 장장 8시간을 봐바서...,
뇌에 별반응이 없네 .. ^^ 
아침이오면
=_=;;;
내..내가.. 모.. 그...그..그런거에 거..겁머..머글주..줄 아..아러? -_-ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 아치미 오라방~~~~
끝까지 가보자고???
내가 요새 귀차나서~ 땍땍 거리는걸 참았더니..ㅋ
그새 귀가 간지러우삼????ㅋ
아깐 샘난다메~~~~~~~ 치!!! 킁.ㅋ   
아침이오면
응.. 귀신하구 닮아떠. ^^ㅋㅋ
글구 샘안난다 모.. =0=;; 흥~! 
성태경
밤이라 그랬나 보군요.. 아무튼 꼭 미인은 멀리 산다니까~ㅋ 
상큼발랄깜찍
아치미 오라방~! 내가 오빠보다 이뿌다고 샘내지 말것!!ㅋㅋㅋ

일렌...님....
왠지 뒷수습하는 분위기????
으흥~

조그만 사진에서??? 사진 다 큰데요~
ㅡ.ㅡ;;;;;
핑크색원피스 입은분과. 우측에 계신분이 안닮았나요?????ㅋㅋㅋ 
성태경
조그만 사진에서  어느분??
우측에 계시분께 원츄~!!ㅋ~* 
일레인
전방에 수류탄이란???
내 앞에 이쁘거나 나보다 잘생긴놈이 나타날때 위협을 느낄때하는것이요.......
기분 나빠다면 미안하구요.........
그르게 누가 그리 이쁘게생기냐 말이오.... 
아침이오면
그래두 오해는 일단 풀었자네 ^^;; ㅇㅋ? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 그말이 더 기분 나뿐디???? 
아침이오면
아녀.. 발찍아.. 그런뜻으로 말한게..쩝.. -_-
화내지말게나~
발찍이가 폭탄이란게 아니라...
하두 놀래서 전방에 수류탄 던진다는 뜻이여~ 캬캬캬캬캬
일레인인 언능 텨여~ 텨텨~!!!  3=3=3=3=3=3 ^^ 
성태경
헐~ 사진잘 나왔네요~^ㅇ^* 
상큼발랄깜찍
자이님... 리플.. 안보이세요????
저봐요.... 저보구 수류탄이라자나요~~ 엉엉 ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 아씨!!!
그말 머야!!! 내가 폭탄이라는 거샤??
또또 시작이다~
느그들 심심하제????
응????
일들 하라고~~~~ ㅜㅜ 
이재희
와 인기 짱이넹...리플이....
넘 부러버여...위아래로 길어 보여성....
^^;;..... 
일레인
전방에 수류탄~ㅋㅋㅋㅋ
같이텨요=3=3=3=3=3=3=3 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 그 말에 관심 없음...ㅋㅋㅋ

일렌 짝퉁유부~~ㅋㅋ 셈을 잘못한거요~ 
elcaa
뭔말인지 모르면 SF(스페셜포스)란 온라인 겜을 참고하3~ ^^;;; 
elcaa
오~발찍아.. 핑크색 원피스...
한마디로......
치직~(래디오 소리) 전방에 수류탄~!!!!!   
-_-;;;ㅋㅋㅋㅋ
텨텨텨~ ^^;; 3=3=3 
일레인
어쩌다가12방도 나가요...히히
한강에서 10방짜리사서 했는데...글세12방이 나가던데요...
술을 마니먹어서 셈을 잘못 했는지도,,,,,emoticon_011 
꼬마
열방 : 10방
뿅뿅하고 나가는거 아니삼?
한개씩 막대기처럼 들고 쏘는거
대따신기한거 그거 아닌가 
상큼발랄깜찍
가위로 머하게???????
궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금궁금
며라ㅇㅇ
담에 발찍이 만나면 가위 들고 가야지. emoticon_099 
상큼발랄깜찍
그러고 보이.... 파마한게 배경이 어두워서 잘 안보이는데...
ㅡ.ㅡ;; 푸푸치님.... 공갈이죠???@@ 
상큼발랄깜찍
꼬마얌... 열방나가는건 머냐??????
어느 나라 말이삼??ㅋㅋㅋ

일렌 짝퉁유부~~~~ 그 핑크치마가 저게 아냠~~
핑크치마는 더 짧다옹~~키히히히히

푸푸치님~ 펌이 더 나아요????
그말로 위안을 삼아요~~ 히히 
푸푸치
퍼머 이뻐요~^^
잼나셨겠다~ 
일레인
앗!!!!핑크치마닷........
이쁘게 잘 나왔당....... 
꼬마
길어가꼬 열방나가는거 잼남 ㅡ.ㅡ; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 헤이 오라방~~ 올만이야???? 
헤이스트
아~~ 바람이 불려면 아래에서 위로불어야지...
너무도 아쉽다... 헉
텨텨 =3=3=3=3 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~
boy? (@@)
난 후회안하고 다 이뻐 해 줄 수 있는데...키키키~~ 
상큼발랄깜찍
-_-;; 내 BF얌~~~ㅋㅋㅋ

명랑삼춘~~ 징짜 후회해~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
보호차원....싫어! emoticon_006 
사다드
원래 눈 작잖어...키키
옆에 친구는 어딜가나 있구만....ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
눈이 죄다 안보이는군...ㅡ.ㅡ;;;
바람!! 이노무 쒜끼!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand