현성당에서...

현성당에서...

★쑤바™★ 16 2,464
행사 셋째날..
또다른 행사가 있어서 잠시 외도했을때...ㅋㅋㅋ
다른 행사장 강당 "현성당"에서 찍은사진.
(쑤바 폰사진 입니다요.ㅋㅋ)

첨으로 뽀샵질 안한사진 올려보네.ㅋㅋ 

Comments

아수라백작
에잉 큐피트님이 방해를.......emoticon_112 
★쑤바™★
-_-;;;;;;;;

나보고 어찌라고~
나 이제 안해~
나 안해~

흑흑..ㅠ.ㅠ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
참으세요. 쑤바님.. 그러시다가 저번처럼 또 로그인 안돼면 어떻게 해요..(토맥거부현상)
저번에도 전신사진 올린다구 발표한후 며칠뒤 로그인 안돼셨잖아요..ㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~쑤바의 사진에 다른각도의 화살을 ~슝~ 
★쑤바™★
진짜? 진짜? 후회안해?ㅋㅋㅋ 
아수라백작
올리바바~!emoticon_005
^^* 
★쑤바™★
활짝 웃으라고?
나 지금 노메컵인데...지금 찍어서 한방 올려?
뽀샵질 안하고?ㅋㅋㅋ 
아수라백작
으잉? 뽀샵질이 안돼있자나....emoticon_016
입술이 매력적이랄까?emoticon_003 
명랑!
아, 강당 이름이구나~
난 또... 성당? 성황당? ...emoticon_012 
동감
얼굴표정이 다 똑같은거 알아요? 활~짝 웃으면서 한방 박아봐요 ^^ 
이소인
그래도, 이쁘게 나왔는데요~^^; 
★쑤바™★
거리삼촌...
울 아빠는 스머프 아저씨가 아니라구...
스누피 아저씨라구.....
왜 아빠를 바꾸냐구.....ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
응...저땐 그럴 정신 없었어..
다리가 너무 아파서 주저앉아 있다가..
걍 찍은거야...

나중엔 좀 포즈연구 해서 찍어볼께..ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
쑤바야,,,좀 다른 포즈해봐봐,,,
입을 헤~하구 벌린다던쥐,,,윙크한다던쥐,,,전신을 찍는다던쥐,,, 
블루&화이트
헉 ~~~ emoticon_015 
dirstreet
흐흐흐 ~ 폐인임서..., 또 술푸러 간단 말이더냐....,
네 이뇨~온..., 스머프아저씨..., 아니아니
뚱땡이 아줌만테 일러줄테다..., 
헤라
형광..물질 ㅋㅋ 며칠사이에 살이 좀 빠졌나/....호~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand