풀나무는요~~ ㅋㅋㅋ

풀나무는요~~ ㅋㅋㅋ

풀나무 16 2,619
이렇게 생겼습니다!!!  emoticon_011 

Comments

풀나무
많은 칭찬 고맙습니다~~~  덕분에 몸둘바는 아는... ^^;
저거 작년 10월 하늘공원가서 찍은 사진이예요...
지금은 머리카락을 잘라 살짝꿍 웨이브를 줬다지요~~ ㅋㅋㅋ

하루
다들 회원작품방에서 평하는듯 잠시 착각을..ㅋ
처자라는말 듣기 좋으네용..삼실 여직원들한테 써무야지..^^ 
푸푸치
아뒤만큼이나 편안한 인상을 가지신 분이네요~^^ 
아수라백작
멋지십니다~
왠지 부러워보이는 표정.... 
동감
모델이랑 배경이랑 코디며 카메라소품(?)까지 자연스럽네요 ^^ 
헤이스트
헉 혹시 예술속으로에 출현하시나요? gogo~ gogo~
닮으셨다~ 미인이시네요~ 참고로 예술속으로 우측분은
코메디 안할때보면 상당히 미인이시든데... 
헤라
디게 어려보이고 귀여우시다. 
일레인
멋지시네요..... 
ZZANG-A
상당히 평화로와 보여요.. GOOD ^^ 
찰리신^^~
귀엽다emoticon_012 
★쑤바™★
오오오...+ㅁ+ 
상큼발랄깜찍
다들 카메라에만.. 관심을..ㅋㅋㅋ 
이소인
이쁘시네요~
카메라는 얼마인가요??
ㅋㅋㅋ 
숑숑
풀나무님...간지나요....emoticon_002
이제부터는 풀간지라고 불러야겠네여..emoticon_004 
KENWOOD
오호~~~~디카가 탐난다는,,,쩝! 
명랑!
앗! 빛고을처자 이쁘네~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand