은제여떠라,,=,.=

은제여떠라,,=,.=

미리내 14 2,377
간만에 토맥질하면서,,,,피시방이라 사진올릴수도읍구,,,
싸이에 인는 예전사진함 올려봄니다,,,,,,,,,

아~뒤에보이는 컴터보니까니,,,
맥만지고잡네,,,,=,.= 

Comments

초롱소녀
사진 잘 나왔는데여...^^
저두 낭중에 셀카나 찍어볼까여...^^ 
Molra^^
농담도 잘하셔.. ㅋㅋ 
미리내
한마디 더~
자고로 여자는,,,,말이죠,,ㅋㅋㅋ
옷과 머리와 화장법등등 스따일에 따라 틀려뵈이는법,,,=,.=
어려보일수도이꼬 섹시해보일수도이꼬 나이들어보일수도이꼬
보이쉬해보일수도이꼬 천상여자처럼보일수도이꼬,,ㅋㅋㅋ
이거이 지금 수습이라고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미리내
몸니까,,ㅋㅋㅋㅋ
저거이,,,,,겨울지나서 봄될라고 할때쯤이었던거 가튼디요,,,^,.^
지금은 저때보다 스따일이~마니 바껴서리,,,,=,.=
하튼 저 맞아효,,,,,내가봐도 뻘쭘하네,,ㅋㅋ 
일레인
은제적이죠..............? 
KENWOOD
김포아가씨,,,emoticon_002 
★쑤바™★
귀엽고 깜찍하자네...ㅋㅋ 
David Kim
안녕하세요~ 미리내님~ ^^ 
dirstreet
이거 귀엽다고 해야하나 아님 이쁘다고 해야하나..., 
블루&화이트
따블아니고??? =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3emoticon_011 
명랑!
22살 같다고 한 사람 누구야! emoticon_116    emoticon_012 
jini^^v
emoticon_001 
아수라백작
미리내님 머리 자르니깐 더 젊어 보이시네용~emoticon_012 
미리내
헉,,,+ㅁ+ 사진 욜라큼,,,,ㅜ_ㅜ
많은 이해바람니다,,,,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand