이것도 나람니다,,=,.=

이것도 나람니다,,=,.=

미리내 11 2,300
emoticon_002역쉬,,사진은 어캐찍어야되는지에따라
다르다는걸 200%깨닫게 해주지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사진 싸이에올려따가
옴팡 조은소리 못들은 사진,,,,ㅋㅋㅋ

사진의기술이 모래더라~
과학의 힘이 어쩌고 저쩌고,,,>,.< 

Comments

cooljazz
어떤대답이 필요하신거지..???ㅎㅎㅎ 
일레인
김포아가씨....emoticon_015 
윤찡
너두 쑤바님처럼 만인의 여인이 되고싶은거냥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
명랑삼촌...-_-
음흉해~~음흉해~~~~ >_<ㅋㅋㅋ 
명랑!
가슴쪽이 안보이잖소! emoticon_019emoticon_105emoticon_012 
KENWOOD
음,,,이뿌군,,, 
★쑤바™★
캬캬캬캬캬~~
미리내 언냐...누굴 꼬실라고...>_< 
Molra^^
잘 찍은 얼굴이 이 정도야? 으하하하 =3=3=3333 메롱emoticon_046 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 후한이 두려운지라......emoticon_116 
미리내
역시 사진찍는기술을 잘 써먹야된다니까요,,ㅋㅋㅋ
백작님,,웃음은..........emoticon_001 
아수라백작
ㅋㅋㅋ
이쁜데요 뭘~!^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand