호호호 파마 풀었는데..요...^^

호호호 파마 풀었는데..요...^^

헤라 36 2,567
나 이뽀?ㅋㅋㅋ 

Comments

됫거든? -♪
귀엽당. 
macquy
헤라님...대략 고딩으로보인다는...ㅡㅡ; 
헤라
ㅡ.ㅡ 성냥팔이...ㅠ.ㅠ 
일레인
파마머리는 귀엽고요.......
지금머리는 청순하고요.......
샤기컷 해도 멋지실꺼 같은데.....
검정색 옷도 어울리네요...하하하하하하하 
dirstreet
음 ~
  난 그냥 헤라 여신같을때가 백배는 더 이쁜거 가터...,
      미스코리아 사자머리 맹크로 ... 이쁘던데...,
  지금은 성냥(파리)소녀 가타요..., 
명랑!
명랑한 헤라가 낫소! 
헤라
근데 어떤게 더 나은지..대략 궁금 
헤라
있다고요? 어딨지? 분명 지웠는데...일레인님 기어이 가서 보셨구나..ㅋㅋ 지대한 관심 고맙습니더..ㅋㅋㅋ 
일레인
있던데...뽀글이파마머리.........
스타일이 변하니 진짜다르게 보여요.... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 올렸었는데 다 지웠지롱~~~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
곤님 바부...ㅋㅋㅋ
파마 했던 머리를..생머리로 풀었다구요~
이구~
미국 계시더만 이제 한국말도 이해못하셔~
키키키키키키~~ 
이소인
이쁘게  잘 나왔어요!! 
David Kim
이뻐용~ 근데 파마 머리는 어디있어여? -_-;;; 
헤라
날 사랑해줘요~~~날 울리지마요~~ 숨 쉬는 것보더 더 잦은 이말 하~~나도 자신있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁좽이 랍니다.... 
아수라백작
이뿌고~ 이뿌고~ 사진의 모습이~~~
절 사랑해 주시겠어요? 하는듯한 간절한 눈빛이네용~~~emoticon_012 
헤라
캔님  ㅋㅋㅋ 땅큐..캬캬캬

글구 헤이님..거  같은 헤씨 끼리 거 돕고 삽시다...완전미남 헤이스트 짱.
어디 헤씨 쓰시오?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤이오빠..~
그러다 헤라언니한테 맞겠다~

KENWOOD
음,,,오해,,,그럼,,,하나도 이뿌고,,,하나도 더이뿌고,,,emoticon_002 
헤라
봐줄만...ㅡ.ㅡ ㅋ 고맙소...ㅠ.ㅠ 
꼬마
이뿌요 ㅋ 
명랑!
헤라 이뽕~~emoticon_024 ㅋㅋㅋ... 
헤이스트
흠... 소연이보다 이쁘시군요...
섹쉬미는 소연이가 짱~
귀여움은 쑤바, 문양이짱~
여성미는 헤라님도 봐줄만하네요...emoticon_001ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 캔님..쪽지씹는게 아니라 유령쪽지같이 뭐가 왔다가 없어져요..누가 보냈는지도 모르공...오해야 오해...용서용서~~!!^^

음..내 옷이 다 똑같다고요?ㅋㅋ 교복 .... 
★쑤바™★
언니~ 언니~
인상좀 고만쓰라고용~
좀 웃어바바...^^ 
일레인
이젠 울다지쳐 잠을주무시네요...... 
아켄
emoticon_013 
상큼발랄깜찍
복스럽게 생기셨다눈~^^ 하하 
레인러브
이뿌당~~   
일레인
옷이 맨날 똑같아 보이지...아닌가......emoticon_011 
KENWOOD
개굴아빠,,,조만간 부산뜸다,,,몸조심하시길,,,emoticon_112 
니와토리
니와,,, 군,,, ㅠㅁㅠ" 
KENWOOD
배고푸더라도 쪽지는 씹지마시길,,,emoticon_016 
giri
음..니와군이 더이뽀...-.,- 
KENWOOD
음,,,하나는 안이뿌고,,,하나는 또안이뿌고,,,3==3=3=33 
니와토리
하나는 이뿌고 하나는 귀엽게 나오셨네욤~~ 
헤라
하나는 무섭고 하나는 불쌍하게 나왔넹...ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand