마녀 쑤바.(어쩌면 외계인-_-)

마녀 쑤바.(어쩌면 외계인-_-)

★쑤바™★ 26 2,521

사악한 마녀 버젼과..
착한 마녀 버젼.ㅋㅋ

음...-_-;;;

둘 다 사악한 표정인가?

-,.-;;; 

Comments

★쑤바™★
앗!!!
점 발견하신거 정모때 다빈치님이 유일했는데...ㅋㅋ
이제 공허님도 발견.
눈썰미 좋으시네..^^
사실 입술 바로 위에도 있는데..
별로 안이뻐서 지워버렸음.ㅋㅋㅋ
(화장해도 안가려지는 점이 입술위에랑 눈 밑이더군요.ㅠ.ㅠ) 
이소인
둘다 이쁘게 나왔네요!! 
아켄
두장다 사악한 마녀로 보이는건 저뿐인가요 -_- 
공허
왼쪽눈위에 쩜 포착.=_=

아름다우십니다. 
★쑤바™★
뭐시여.....-_-;; 
dirstreet
문양이 대문에 걸려서 열받아 찌거가꼬 올린거믄
      아마, 노력해도 안될껄 ..^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
흠...옷바꿔입는다꼬...그 사악함이 숨겨지리라고는...ㅋㅋ...
이쁨속에 숨겨진 그 사악함을 이제 그만 드러 내보시져~~!!..
죠쑤바의 그 숨격진 속내처럼~~!!@@ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=;;; 
아수라백작
똑같은 표정이고만....emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
음...역시...
둘다 사악했던거야...ㅠ.ㅠ 
동감
빙고~ 둘다 사악한 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 ^^; 
★쑤바™★
응....-_-;;;;;;
막 달라들어..
막 이려~
막 또 이려~ㅋㅋ 
dirstreet
쑤바야 너 허브꿀 양봉하지 ...,
    주변에 잘생긴 벌이 하나가 아니지 ~ emoticon_094 
[JE♥NG]
에혀 emoticon_105 
★쑤바™★
여긴 바꼈는데...
사진 올린건 원래 이름대로 나왔어-_-;;
어여 아이콘 만들어. 
NEON
ㅋㅋㅋ 됏다 이제
근데 나도 이쁘게 어케하는지 알려줘 
KENWOOD
참말루,,,세상좋단말여,,,emoticon_103 
★쑤바™★
응...세상좋아..-_-;;;;;; 
명랑!
젊을 때 사진 올리다니...
나도 젊을 때 얼짱사진 올려봐? ㅋㅋㅋ~ (심했나?emoticon_003) 
★쑤바™★
거리삼촌,..나 진짜 턱도 안깎었어..-_-;;
아씨....원본 올려?
카메라폰으로 찍어서 그래...-_-;;;;
각도조절. 나만의 각도조절.ㅋ 
★쑤바™★
이팀장...ㅋㅋㅋㅋ
촌시럽게 이름으로 가입하냐-_-
닉네임으로 바꿔.ㅋ 
일레인
설 정모사진이랑 완죤히 틀리네요..........
요번 사진은 거의 예술의 경지네요.......emoticon_011 
니와토리
머릿결~~ ^ㅁ^)b
어느 각도든 소화 잘하시네요~~ +ㅂ+;; 
이의춘
쑤바가 이렇게 이뻤나??
쑤바씨  나 당신 눈에 빠져버리면 어쩌지?? 
dirstreet
턱은?
  저러케 이쁘면 조카 안해 애인하지 ... emoticon_016 
★쑤바™★
역시...ㅋ
쑤바는 뽀샵의 절대강자..ㅋ
(그치만.. 얼굴수정은 안했다오..뽀샤시바께..ㅠ.ㅠ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand