군산 리츠프라자 호텔에서...

군산 리츠프라자 호텔에서...

이의춘 29 2,658
정장은 잘안어울리는데 행사 관계로 정장 착용...
저 어색한 표정, 그래두 기념으로... 

Comments

ZZANG-A
나두 저런 포즈로 한번 찍어봐야지..
나두 저리 나올려나..ㅋㅋㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아니랑게....ㅋㅋ 
아수라백작
쑤바봉?...쑤바바봉?....쑤바바보? 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
히히히 ~ 
KENWOOD
음,,,다덜 잘생깃다구 생각하는군,,,쩝! 
명랑!
쓰바 팀장님! '쓰봉'이 낫다니까요~~
Sign회사도 아니고...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
별로 안이뿌다...-_-
네온이란것도 촌스럽고..
그냥 "쑤바봉"으로 해.ㅋㅋㅋ 
NEON
사진또올려야징 
NEON
ㅋㅋㅋ..드디어 아이콘 만드렀다 근데 별루네 
일레인
emoticon_107누구 허락받고 잘생긴겁니까....... 
ZZANG-A
뉘집 자식인고 잘~~ 생겼다..(경상도 버젼..) 
KENWOOD
토맥못내미 4인방!!!
거리님,,,블루&화이트,,,명랑님,,,깡통님,,,중에,,,대장은~~~ 
dirstreet
너무잘생겨서..., 팀장님 어느골목다녀...,
      글구 스타킹좀 빌려줘 면도칼하구..^^ 
★쑤바™★
울 팀장님..ㅋㅋ
지금 옆에서..."다른사람들처럼 아이콘 이뿌게 어떻게 해?"
해서리.ㅋㅋ
알려줬음.
아마 바꾸고 있을것임.ㅋㅋㅋ 
명랑!
쓰봉...좋네. 불어 같잖아. 바지! ^^ '쓰봉'에 한 표! ㅋ~ 
dirstreet
음 ~ 게시판으루 와요 오늘 함 뜨게 ~
        주제는 명랑님이 함 정해보세요...,
    일단 홍보는 제가 할께요..., 
일레인
홍춘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 쑤바봉....쑤봉.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
맞먹는 사이가 맞음.ㅋㅋㅋ
내가 다 맞먹지..ㅋㅋ
(울 삼실에서 쑤바가 나이 제일어림..-_-) 
KENWOOD
세명더있소,,,대부,,,명랑,,깡통,,자진납세합시다!!! 
★쑤바™★
이름도 빨랑 바꿔..ㅋㅋ
이름 촌시라.ㅋㅋ 
명랑!
맘먹은 사이래? 맞먹는 사이래? 맞춤법에 맞게 좀 써봐바바바~ 
이의춘
ㅋㅋㅋ..제가 첨이라서 좀 서투르네요...이해해줘요...
그까이꺼뭐.... 
일레인
하나만 올려요........두개씩하지 말고요...... 
dirstreet
그래두 거리가 명랑님 보단 한수위 같던데...,
 럭셔리함은 좀 없어두 거린 요즘에 안먹히는 터프가 있잖아요.emoticon_018emoticon_038 
★쑤바™★
응...내 봉.
지금 바로 내 옆에 있어.ㅋㅋ
(울 삼실 팀장님..) 
명랑!
탤런트 아냐! 아닌가? 토맥사람들은 왜 다 잘생긴겨!
거리님 빼구~ ㅋ~ 
dirstreet
쑤바가 맘먹든데...,
        혹시 쑤바 봉인가요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand