션~하게 콜라한잔~^ ^

션~하게 콜라한잔~^ ^

앨리쓰 20 3,618
...마시는 컨셉으루...ㅎㅎㅎ..

토맥 여러분들도 콜라처럼 시원한 하루 보내시길 바랄게요~~~*^ ^* 

Comments

초롱소녀
울 사무실 냉장고에 콜라만 디따 많아여...
피자 시켜먹구 콜라만 챙겨서... 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ... 이러다 앨리쓰 부자 되겠네여... 이미 여러 토맥 분들이 계셔서 마음만은 부자지만...^ ^ 
이성미
쏘렌토~ 맞네요  ㅅ.ㅅ 거기 인테리어(컬러) 넘 조아하는뎅~~ 근데 주문 끝났나요? 아님 수정과루 한잔만~~~ 프리즈~~~ ㅎ ㅎ 
앨리쓰
백호형은 특별히 배달 서비스~
조만간 션한 캔커피들구 찾아 뵐게염~~*^ ^* 
상큼발랄깜찍
켁~ 취양들도 다양들 하시지~ㅋ 
머털도사^^
쏘렌토.....^^ 
박민선
엘리쓰 분위기좋은데서 한잔 하는가 보네 좋겠당 
이소인
전 딸기 쥬스로다가...두잔!! 
강백호
앨리쓰,,,난 커피캔 하나... 차가운걸루다가 
앨리쓰
주문이 폭주하는 근여...ㅎㅎ
김양아~~ 서둘러라~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
난....토마토 쥬스... 
dirstreet
저쪽 샵에선
    얼음물 먼저 주고 주문받던데..., 
미리내
잠,,,잠깐만요~~~ㅎ
혹시,,,과일빙수되나효,,,,,,,,,,,emoticon_003 
늘 처음처럼
어... 저는 냉녹차 줘요...ㅋㅋㅋ

앨리쓰
그럼, 주문이... 콜라하나, 다이어트 콜라하나, 사이다하나, 펩시콜라하나 글궁.. 식혜두 하나...ㅎㅎㅎ

김양아~~ 주문 바더라~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 
아수라백작
전 식혜한잔.... 
아켄
전 펩시요 ㅠ_ㅠ 
미리내
저,,저는!!  사이다루요,,^,.^ 
이지은
저는 다이어트 콜라로 주세요.... 
dirstreet
뚜시꿍 ~
    저두 주세요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand