{ f + m }사랑한다 말해줘...

{ f + m }사랑한다 말해줘...

봉다르~ 11 3,387

행복한 저녁 되셔욤~~emoticon_024

#3년째 백수....#

Comments

macquy
봉달님..ㅎㅎ 
★쑤바™★
움움님..
왜 아이콘이 여태까지 안보이냐고요...ㅠ.ㅠ 
늘 처음처럼
사랑은 머리로 하는게 아닙니다.
사랑은 가슴으로 하는거지요..
사랑을 하겠다 라고 노력을 하는게 아니라 가슴에서 시키는데로..
시키는데로 하는것입니다...

가을도 아닌데 사랑하구 싶네요...*^^*
모두들 행복하시길..

dirstreet
사랑해 ~ 라고 거리가 말합니다. 
가이아
잊고 있었던 노래. 넘 잘들었어요..무척 감미롭네요,,, 
봉다르~
움......... 
봉다르~
노래는 "엠투엠(M to M)의 사랑한다 말해줘.." 입니다...^^ 
정담(쑤니)
오우~~ 멋져여~^^ 무슨 노래에여? 
michelle
허걱~~ 지금 봉달삼촌이 모델을 찍고 계신건가욤? @^^@ 
유령
네...노래 좋네요..^^*

사랑한다 말해줘 언제나 늘 변함없이....
빗방울 내리는 수많큼..
그렇게 널 사랑해.. 
얌이~
노래 좋으네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand