두여인~~~♥

두여인~~~♥

KENWOOD 21 2,529
씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
아무리바도....
희정이가 쌍까풀이 없는거시...
의심스럽단 말이지~ 
일레인
금 목걸이가 아트임당....

KENWOOD
ET님,,,나,,,한개줘~ 
아티
저거 십원짜리 녹여서 맹근거라요 ~~~`
나도 항개 이쏘 ~~~ emoticon_001emoticon_001 
명랑!
오오~~ 비상금...@@;;
난 다 엿바꿔 먹은지 오랜데... 
율마
싸모님 목에 걸려있는 금덩어리가 눈에 확~~ 들어오네요...ㅋㅋㅋ
비싸 보이는뎅....-.-
나도 하나 걸고 싶다.......-.- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음..아따 고눔 장군감이야...=3=3=3 
KENWOOD
으구,,,명랑어르신,,,오셨소이까,,,꾸벅! 
명랑!
ㅋㅋㅋ.... 거의 무시당함...^^ 
편지다발
뭔 소린지,,,;;; 
KENWOOD
버스탈때,,,우대권,,, 
아티
뭣시라??????
우째여그서 경로사상이 나오요 ~~~~
명랑님, 편지다발님 지원요청이요 ~~~` 
KENWOOD
쩝,,,우리나라는 노인을 우대하는 아주 좋은나라,,,
경로사상에 충실하여,,,내가 참지,,,emoticon_003 
명랑!
헉! 그럼, 돈 많이 벌겠네~~~ (애구배야~) 
dirstreet
일딴. 어린이날은 맞나보네 ....
랑이님 ~ 독설은 그대로 실현돼니까
나무깡통님도 조심하셈 . 
아티
emoticon_071emoticon_113우리나라 민주주의 마꾸만 ....
할말은 제대로 하고 사라야제 ~~`
울 희주는 손댈꺼시 읍써서 ~~
희정이는 아빠가 실탄 마니모아야게쓰 ~~ =3=3=3
명랑님 편지다발님 어떠한 협박과 공갈과 위협이 닥친다하여도
바른말은 하고 살드라구요 ~~` 므흐흐흐흐 ~~~~
두분 홧팅 !!! 
KENWOOD
이론,,,두양반들이,,,뭣시라~~~emoticon_018 
명랑!
맞아! 맞아... 아빠가 돈 많이 벌어야지 뭐. ㅋㅋㅋ.... 
편지다발
명랑님,,,몬산다,,,
희정이가 엄마를 닮았다면 한미모 했을텐데...ㅋㅋ 
명랑!
앗! 뽈타구니 아래 혈관이... @@! 
아수라백작
보기 좋네요~
놀이공원인가요?..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand