호호호~~~^^

호호호~~~^^

18 2,674
날씨가 참 좋습니다. 데이뚜하고싶다..근데..아무도 없넹...^^;
즐거운 오후 되세용~~! 

Comments

헤라
이상하게 작업같지않네  희안하네 ㅋㅋ 
dirstreet
제우스가 안말 안했나요.(작업가타 보이지 안죠 ^^) 
헤라
잉크주걱에서  여신으로 승격이라..음 좋군요~~^^
그냥 뽀글이 파마입니다. 두달 좀 넘었는데 며칠전에 다시 풀었습니다
걍 평범한 생머리로다가..완전평범..^^ 
David Kim
데이뚜~ 와 해본지 오래 되었습니다 ㅜ.ㅜ 그게 ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ?;;;;;; 
cool
그런..스탈이신건가..=_= 
★쑤바™★
헤라여신이라.....
와우....여신으로 승격을??
멋집니다!!!!+_+ 
dirstreet
오늘은 하루죙일 토마토밭에서 놀았나부네 헤이동생 ~
헤라님 머리 스따일 헤라여신 스따일 맞쪄. 
명랑!
누굴 찔러봤다는 겁니꺄? 못먹는 감? ^^;; 
헤이스트
찔러만보고갑니다... 한마디 하믄 명랑님한테 혼날듯...ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
유부초밥에 총각무씨 무그면,,,꿀맛!!! 
헤라
유부남=유부초밥? ㅋㅋㅋㅋ 노우~~!총각!ㅋㅋㅋㅋ^^ 
★쑤바™★
헤라님...
오늘 쑤바랑 데뚜...콜?ㅋㅋㅋ
외계인이나 마녀도 된다면 말이지요..ㅋㅋ 
사다드
키득키득!! 
명랑!
우쒸! 유부남은 좀 껄떡되면 안되..............지. ㅠㅠ 
KENWOOD
유부남,,,뚜시쿵!!!(지송!) 
명랑!
헤어스타일 Good! ^^ 
헤라
유부초밥요? ...???? 
KENWOOD
헤라님,,,유부초밥은,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand