메~에~롱~

메~에~롱~

콩깍지 11 3,497
늦은밤,

울 혜빈이 재워놓고 작업하다가 사진 올립니당^^

요즘 메롱하는게 잼나는지 엄마보고 계속 메롱하네요ㅋㅋㅋ

뒤집는다고 용쓰다가 얼굴은 빨개가지고... 참! 머리 드뎌 션하게 밀었습니당~^^ emoticon_024

귀엽져?^^ 

Comments

★쑤바™★
애기스님...ㅋㅋㅋㅋ 
S2노란장미S2
우와~ 무쟈게 긔엽네용 -ㅁ-/
이거가지구 ㅡ 방명록남기구 가라는...내용물
만들뻔했어요 ㅎ 
안쏘니
헙 울아들도 언능 저만큼 커야하는데..
어제는 귀저기 가는데 손에다가 응가를 ㅡㅡ;; 
이지은
귀엽네요. 원래 모든 아기들은 이쁘죠??? 건강하게 이쁘게 커라~~~ 
김영대
emoticon_001 
콩깍지
^^; 혀가 큰가여?ㅋㅋㅋ
얼른 이뿌게 머리가 나야될텐데... 엄마닮아 머리숱이 적을까봐
걱정이예염...^^ 
늘 처음처럼
넘 이뿌당...
깨물어 주고싶넹. 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔으시키...이뿌구만..히히 
일레인
혀가 무쟈게 크네요..... 
미셸
하하하하 넘 귀엽당~ 애기들은 정말 머리 한번 밀어주면 더 숱도 많아지고 머릿결도 좋아진다고 해서 저랑 오빠 어릴때도 밀어주려고 했는데 울엄마 말씀이 원래 머리가 안자라서 걱정을 했었다네요. ^^
그래서 그런지 원래 머리숱이 많은 미셸 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 정말 너무 귀엽고 예쁘네요 머리도 션~~하고 밀고 좋겠당 
KENWOOD
하하,,,드뎌 애기스님되셨구려,,,^^*
아주아주 부드럽고,,,고운 머리결 생겨나시길,,,관세음보살!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand