서울.경기도 지역계시판은없는건가요?

지역게시판

서울.경기도 지역계시판은없는건가요?

5 아웃 8 7,708
우째 안보이내욤..

서울경기도 모임은 안하나보내요.

만약 한다면 신입이 인사드릴라고 햇는뎅... 

Author

Lv.5 5 아웃  실버
18,480 (74.6%)

아들낳지말자! 자네말이 옳소! 딸낳지말자! 서운하네 이사람아!

Comments

16 mamelda
딸만둘낳은 저는 무지 서운하넹....ㅋㅋ 
3 김소연
헉!!!
게시판에 올라오는것은 생각치 못하고 쪽지를 날리고야 말았다!!!
이놈의 술이 왠수!!!!
미운정이 싫어라!!!!!!-_ㅠ 
1 동감
아들낳지말자! 자네말이 옳소! 딸낳지말자! 서운하네 이사람아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
자유 게시판에 공지 올라오면..
그때 말해도 되는데..-_-;; 
3 김소연
으헉!!!
이거 구미가 마구마구 땡기는데요.+_+;;
근데 참석여부는 어디다 말하는거야아아아아유ㅠ0ㅠ 
24 ★쑤바™★
술로 뚜드려 맞죠...-_-;; 
3 김소연
오우.-_-
만나면 마시나요? 
24 ★쑤바™★
서울모임은 토맥 공식모임인디요...
2달에 한번씩(짝수달에)있어용...ㅋㅋ
이번 12월 모임은 23일이 예정일이라고 합디다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand