프로그램 설치 후 뜨는 창.. 무엇이 문제인가요?

프로그램 설치 후 뜨는 창.. 무엇이 문제인가요?

날아보자 2 2,400
맥을 새로 구입하게 되서 일러스트와 포토샵을 깔았습니다.

시작시에 문구가 나오는 데 당췌 뭔소린지 모르겠네요.. 가르쳐 주세요~
프린터 설정때문에 그런건지..

참 인터넷 사용시에도 나오는 저 문구도 있네요..  어찌해야 하는지요?

프로그램부터 까는 것이 처음이라 마구 헤매고 있네요~

도움좀 주세요  부탁드립니다 ~ 

Comments

날아보자
정말 친절한 설명 너무 너무 감사합니다.. 일러스트를 다시 깔아야 겠네요.. 자꾸만 문구가 떠서 신경이 쓰여요^^ 호호~~
고맙습니다^^ 
베스트맥
맨위에것은 포토샵을 맨처음 설치하시면 인터넷으로 회원등록을 하라는 창이 뜨는 겁니다.
맨 아래를 체크하고 계속 버턴을 누루시면 됩니다.

일러스트는 인스톨 하신게 아니고 다른 맥에 설치된 것을 복사해서 사용하는 경우 나오는 현상입니다.(프린터 셋팅을 맞추라는 겁니다.)
그냥 승인하시면 됩니다.

인터넷은 익스플로러 폴더안에 플러그인 폴더안에 필터가 없어서 지원이 안되는 다는 얘기 입니다.

익스플로러 5.1.7 버전을 설치하는 경우 필터가 없기 때문에 OS 9설치시 기본으로 설치되는 익스플로러 5에 있는 플러그인 필터를 복사해서 사용하시면 됩니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand