mag 구입 질문

mag 구입 질문

mag 2 2,416
안녕하세요 맥북이 좋아서 구입할려고 합니다 그런데 저는 맥북을 사용해본 경험이 없습니다  중고로 구입할려고 합니다 ibook g4 1.2g 메모리512 하드80입니다 주로 인테넷과 동영상보기에 사용할려고 합니다 사용에 지장이 없는가요 가격은 30만원 정당한지요  그렇지 안으면 추천기종이 있으면 추천해주세요 부탁드립니다 

Comments

mac
네 그렇군요 감사합니다 
베스트맥(A/S,판매)
맥북과 아이북은 성격이 다른 컴퓨터 입니다.

같은 형식에 컴퓨터가 아닙니다.

맥북은 인텔맥이라 PC처럼 윈도우XP설치가 가능하고요.

아이북은 맥OS만 사용이 가능합니다.

또한 맥os에서는 인터넷 사용시 액티브엑스가 지원 안되기 때문에 인터넷 동영상이나 음악듣기 등이 안됩니다.

그래서 이런것은 윈도우xp등으로 부팅을 해야만 사용이 가능합니다.

다시 말해서 일반 pc노트북을 구입하시거나 아니면 맥북을 구입해서 윈도우XP를 설치해서 사용하셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand