쿽 문의드립니다 ㅠ 급해요

쿽 문의드립니다 ㅠ 급해요

영만님 2 2,326
지금 36p작업중인데요,,
사무실에서 레이저 프린트기로했을때는 문제가없는데,

출력실에 넘겨주면
글상자가 넘쳐서 아에안보이거나 밀려서 나와요,,
또 표작업한거는 나오고,;;
안될려면 다안되야되는데,,ㅠ
서체가없어서 그런가싶었는데 그것도 아니라고하시고,,

제 컴퓨터 쿽환경이랑 안맞아서 그렇다고 하는데,,
어떻게 해야되는지 답변부탁드립니다.

제컴퓨터에서 서체나 바꿔도 출력실에주면
환경이 틀려서 어짜피 안된다고 하는 소리도 들었는데 ㅠ
어떻게 해야되나요 ㅠ 

Comments

강적
레이져를 출력하시면서 프린터로 보내지 마시고 화일로 보내세요.
확장자를 .ps로 하시고 그 화일을 출력소에 보내시고 .ps 판이라고 립에 바로 올려서 확인해보시라고 전해보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
출력소와 같은 트루타입서체(아웃라인이 되는 서체)로 하신경우라면 이상이 없어야 됩니다.

만약 출력소에 자형폴더에 있는 서체가 트루타입이 아니고 화면용 서체라면 그럴수도 있습니다.

이문제는 양쪽 자형폴더를 확인하기 전에는 알수 없습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand