맥북 중고 판매처

맥북 중고 판매처

초롱소녀 7 9,122
맥북을 구입하려고합니다.
하지만 요즘 나오는건 쿼억 3.3을 쓸수 없다기에...
중고로 구입하려고합니다.
근데 제가 있는 곳은 지방...
서울에 맥북 중고로 파는곳이 있다 들었습니다.
직접 보구 구입할 수 있는 곳 아시는분 좀 알려주세요.
인터넷 거래는 안하려합니다. 

Comments

초롱소녀
지금은 파워북 중고 알아보구 있는 중입니다.
제가 있는 곳은 전북이다보니...
사무실 컴퓨터 관리하시는 분께...부탁드린 상태입니다.
감사합니다. 
내일의꿈
제게 아이북  선물들어온게 있는데.... 굳이 필요치 않아서 방치한지 1년
시스템 잘돌고요 하드 10M 메모리 500M입니다...구입의사 있으시면
연락주세요 서울 충무로입니다(011-9769-5662)

긴또까
중고게시판에 하나 떴네요.. 언넝 전화해 보삼~ 
베스트맥
노트북 중고는 대부분 개인 거래만 가능하고요.
맥대리점등은 대부분 데스크탑 G4나 G5등만 미국등에서 수입해서 판매 합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
초롱소녀
파워북으로 구입하려면...어디서 구입해야 하나요. 
준도우미
emoticon_096쿼크3.3k를 사용하시려면 중고 파워북이나 중고 아이북으로 사셔야 합니다.
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥
중고 맥북도 쿽3.3을 사용하실수 없습니다.
인텔맥은 모두 안됩니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand