양말 네임좀 부탁해요~~

양말 네임좀 부탁해요~~

모크렌 13 3,157
저희 회사에서 고급양말 을 제작하려고 하는데
양말 네임이 아직 결정이 안됐네요.
어떤이름들이 좋을까요?
참고로 은사양말 입니다.
기존의 은나노 양말이 아닌. 뒷꿈치 부분에 은이 들어가 있어서
건강에 좋다고 하는군요.
소비자가격 예상 30,000원  정도.
저혼자 머리싸메다가 토맥분들께 질문드려요... 

Comments

모크렌
제가 한게 컨펌 되면 드리지요^^; 
명랑!
상품으로 양말 한 박스 줍니껴? ^^;; 쩝... 
KENWOOD
햄,,,emoticon_018(내가 생각한건디,,,-.-)ㅋㅋ 
명랑!
실버삭스.=====333333 생각 좀 해야...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
참,,,거시기하네,,,emoticon_101 
명랑!
모크렌삭스.======33333텨~! 
KENWOOD
the heel silver,,,,33=3==3=333 
모크렌
제품의 브랜드 네임인데.너무 간략하게 설명해놨네요.ㅠㅠ
저두 들은봐가 없어서 어케 해야 될지 막막하구.
가격이 나가는만큼 최대한 고급스럽게 패키지도 디쟌해야
한다구 합니다.에휴emoticon_006
주로 구매층은 20대후~ 정도 타겟을 잡았고요. 
모크렌
ㅋㅋㅋ두분 너무 열정적이신데요. 
落花流水
양말은(銀).....
도망가자....33=3==3=333 
mamelda
시중에 은사양말 많이 나와있는건 아시졍^^ㅋ
제가 몇년전 신제품개발로 나왔다고 샘플을받았던 그상품은 발바닥 전체에 은사가 섞여있었다는것을 참고로 말씀 ㅋㅋ 
모크렌
시중에 나왔다는 건가요??헉쑤~
발바닥 전체에 은사가 깔려있다면
견적이 장난 아닐텐데.흠..그래서 저흰 발뒷꿈치 부분만 할려구
한건데요. 
mamelda
발 뒤꿈치에만 있는것도 나와있던뎅 ㅡㅡ

지성 ㅡㅡ
아는척하는게 아니라요 ㅡㅡ^
몇?년전 샘플받아서 아직도 집에 있는 양말도...
신랑 운동할때 신는뎅.... 아주 좋아성 ㅋㅋ
참고로 제가 소장?하고 있는 양말은 코오롱글로텍에서 은사를개발해서 제품화가 됐다능...
무좀에 효과가 있다고 들었습니당 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand