저요~~!! 질문질문이요...!!

저요~~!! 질문질문이요...!!

jiojida 5 2,767
몇페이지 안되는 작업물은 일러에세 eps 저장해서 포토샵에 가지고 jpg로 저장해서 올리면 되는데 많은 페이지두 일일이 그렇게 해서 올리는건가요?? 전 올리고 싶은데 넘 시간이 오래걸려서요...어케 쉽게 올리는 방법이 있나요....?? 난 넘 오래시간이 걸려서 못올리겠던데....!!
알려주삼~~!!
작업물 올리고 열분의 의견도 듣고싶고.... 그래서 고쳐나가야하는 작업이라....흠....!!
거래처에서 이번에 간 시안도 맘에 안들지도 몰라요...
짱나짱나~~!! 암튼 많은 의견을 듣고 싶어요...전 아직 혼자는 무린가봐요...ㅠ.ㅠ
많은 고수님들의 의견을 듣고 싶어요 ...빨리 알려주삼~!! 

Comments

jiojida
이상해요...화랑님.....어케된거지 jpg파일로 보냈는데 글쎄 그림파일만 주루룩 나오는데...흠...어케 된건지...알려주삼...!! 
化朗

피디에프로 변환하고 아크로벳에서 JPG로 내보내서 주루룩 앉치면 됨
요새 바빠서 안들어 오시능 군하... 
jiojida
그럼 여기 올리시는분들 다덜 하나하나 변환해서 올리는거네요....흠...시간이 꽤 걸릴거 같은데....이휴~~pdf로 올려야하나??
답면해주셔서 고마워요..님들...... 
명랑!
걍. pdf로 변환 해서 올리고 보라 그러면...? 
영걸전
아니면 일러에서 저장시키는 방법도 있었요 하지만 포토샵으로 불러가서 하는게 더 낳을 것 같습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand