타블렛구입하려고 하는데요,

타블렛구입하려고 하는데요,

specialpaper 6 3,929
타블렛구입하면
번들용으로 페인터 프로그램 같이오잖아요~
그런데 그 페인터 버전이 어떻게 되는지 혹 알고 계신분들
리플 부탁드려요.

맞는 책도 구입해서 보려구용~ 

Comments

specialpaper
그렇군요,,,어차피 페인터프로그램 구해서 다시 까는게 좋을것 같네요^^감사해요...^^ 
dom
다 설명드리긴 힘들구요 기본적으로 똑같은 드로잉프로그램인데.
붓들이 가지고 있는 세세한 옵션들이 틀려요  쉽게 생각해서
전혀 다른 프로그램이라고 생각하시면 됩니다.. ;;; 
감사해요~^^
그런데,,,코렐 페인터8이나 9나 이런 프로그램과는 다르다는 말씀이시죠?
대략 어떤 부분이 틀린지 간단하게 설명부탁드려도 되나요? 
dom。
네 님이 알고 있는게 맞습니다 번들용으로 들어있구요.
페인터 프로그램은 보통 사람들이 쓰는 그 프로그램은 아닙니다.
인터넷에서 가격비교해 보시고 사는게 젤로 싸구요.
AS 문의 전화번호 02-557-3894와 같이 적혀 있으면 믿고 구입하셔요. 
혹시,,,
오프라인으로 구입하셨어요?
확실치는 않지만,,
인터넷으로 구입하려고 보니까
새제품은 번들용으로 몇가지 같이 오더라구용,,
번들 패키지에
"corel painter essentials 2"라고...있는데,,,
이거가 우리가 그림 그리는 페인터 아녜요??ㅡ.ㅡ;;
알려주세용~ 
명랑!
안주던데?...emoticon_016
현재 9.5버전까지 나와있음. emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand