2도 인쇄

2도 인쇄

미티~ 3 2,745
2도 인쇄를 하는데요 별색하고 먹이거든요
포샵eps파일이 있는데요
한파일에 두가지 색이 들어가는데 사진이라 cmyk로 바꾸니
분판이 되네요
별색은 사이안으로 맞췄는데 먹만 나와야 하는 사진에
사이안이 많이 나오거든요
모드를 그레이스케일로 하자니 별색 나와야 하는 부분이 걸리고 ;;
별색 이랑 먹 따로 eps로 만들어서 하난 패스딸려고 해도
깨끗하게 딸수가 없는 거거든요,..
방법이 없을까요 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ
(믄말인지 이해되실런지,, 두서없이 적었네요 ) 

Comments

^^
넘넘감솨~~~~^^ 2도로 됐어요 ,,ㅋ 
아수라
지금 작업하신건 듀톤으로 작업하셨다는 얘기같군요,,...듀톤으로 작업하셨음 별색+먹으로 작업하셨을거에요,,,
고기 채널에서 별색만 선택하시고,,,전체선택하셔서 카피하셔서요,,,
CMYK로 새로운파일만드시고...새로만든파일 채널에서 CMY중 한채널 선택하시고,,,붙이시구요,,,
다시 듀톤작업하신거 채널에서 검정선택하시구 전체선택하셔서 카피하신뒤에....새로만든 파일의 채널에서 검정선택하시구 붙여보세요,,,
고럼 새로만든 파일에는 별색+검정이 아니구요,,,C+K나  M+K나 Y+K로 나올거에요,,
거럼 2도로 작업하실수 있죠...^^* 
명랑
글쎄요... 채널에서 적당히 취해서 강약 조절 좀 하고...똑같은 크기로 따로 앉혀 출력...
(믄말인지 이해되실런지,, 두서없이 적었네요 ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand