PDF 파일 어떻게 열어 확인하죠??

PDF 파일 어떻게 열어 확인하죠??

박지영 4 4,955
정말 초보 질문이라 정말 민망하네요 ㅋㅋㅋ

인쇄소에서 PDF 파일로 보내준다고 그걸 가지고 사무실에서 오류 없는지
확인하라는데요~

아크로바트를 가지고 열어 확인하는 건가요?

그럼 맥이나 피시 아무데서나 가능한건가요?

아크로바트는 어디서 받는지..... 도와주셈 ㅠ,ㅠ 

Comments

베스트맥-A/S,판매
맥이던 PC던 무료 프로그램인 아크로벳 리더로 오픈해서 보시면 됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 네. acrobat 리더로 열고 보시면 됩니다.
없으시면 어도비사홈피에서 다운받아도 되고요.

MacOS9를 사용중이면 기본적으로 하드안에 애크로뱃 리더가 설치가 되어져 있습니다.
하드안  Applications(MacOS9) 폴더안에 있으니 찾아보세요.
없으면 아래에서 다운받으시면 됩니다.
무료입니다.
http://www.adobe.co.kr
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S점,복구)
맥,PC모두에서 열어볼수 있습니다. 맥에서는 아크로벳리더가 기본으로설치되어 있구요.(어플리케이션/MAC OS9폴더안에 있슴.)PC에서는 네이버/다음 등에서 다운받아 설치하시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
박지영
모두모두 감사드립니다! 해결했어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand