장윤정 포스터

장윤정 포스터

Apple♥ 11 9,961
이번엔 장윤정 포스터를 올려봅니다.
아직... 포스터는 인쇄 안들어가고
서서히 여기저기 광고가 시작 되는데...
혹시.. 부족한 부분이 눈에 띄면.. 지적해주세요emoticon_003
또 들어가야 할 내용이 있어서 조금은 수정사항이 있답니다. 

Comments

불완전한지상의주민
윤정씨 사진이 잘 안나와서 아쉽네요 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤음... 오라방 자주연락 못드려서 죄송요~!
이번에 봐서 넘넘넘넘 조아써요..ㅎ 
★쑤바™★
아 놔....오라방...ㅠ_ㅠ
여기서 날 씹다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
최재식
타이틀만 멋지네...
저번에 전화까지 주었는데 바쁘다는 핑계로 전화도 못해서 미안타
잘 지내고 있지?
쑤바는 어쩌다 머 필요하믄 문자만 띡하고 보내고 끝이더라
그럼 내가 담에 함 전화할께 안뇽~
애프리 화이링~~~^^ 
Apple♥
최복희님.. 이제는.. 늦었다는...ㅋ 인쇄 나왔습니다. ^^
색상부분은 저희 인쇄소가.. 좀 옅게 나와서.. 좀 진하게 넣었는데..
얼쭈 이 색상으로 나왔네요;; ㅋㅋ
백호님이 말씀하신데로 수정을 해봤는데... 능력이 부족한 탓인지..
이쁘게 안떨어지네요.. ㅠ-ㅠ 글서.. 그냥 들어갔다는..;;;
그래도 나름 만족emoticon_004
정말이지... 상단의 타이틀은 빼고 싶었다는...emoticon_008 
최복희
색상이 좀 강했음 하는 바램이...
요즘 이 색상이 올해 유행색인가봐요
이 색상이 좀 애매해서..그리고 장윤정 사진이 좀 별루인데
트리밍을 다시 해 보심이 인물크게 키우고 뒤쪽으로 손 올리고 있는쪽으로 좀 더 밀고 시선앞에다가 타이틀 넣어도 괜찮을 듯 합니다. 
Apple♥
참고해서 함 해볼게요emoticon_004 고맙습니다. ㅎㅎㅎ 
강백호
우선 내 맘대로 한다면^^

장윤정은 얼굴이 곧 명함, 가리지 않는게 좋을듯 싶으니...

"국민가수 Queen"도 밑에 돼지꼬리로 넣으면 어떨까 싶고
(장윤정은 밑에 크게 이름이 있으니...)
Queen 위에다가 연필그림스타일로 스티커사진에 있을듯한 작은
노란왕관(핑크하트처럼)하나 넣어도 좋을듯 싶고.

순천벌 BIG CONCERT는 장윤정의 시선이 머무는 주황색 위라인에
쭉 크게 넣고(같은 주황색으로 라인에 붙여서) "2013 순천만 국제정원
박람회 유치 특별기념은 좀 작게 지금 위치 좀 밑에 넣으면...
(밑에 거리님 첫번째 노란색 타이틀처럼...) 이상하려나?ㅎㅎ 
Apple♥
과연 찌롱이가 행사까지 따라다닐까요??? 흠....
맘에 드는 구석이 있어 다행입니다. ^^
상단에 있는 "국민가수...." 이거.. 자꾸 눈에 거슬리는데...
머 좋은 방법 없을까요...??? 
김국화
너무 좋은데요~ 타이틀부분이 갠적으로 맘에 드네요~^^ 
giri
음...애플군,,,홍칠이두 오나효 ^^ 아 추워 @.@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand