컨셉:사내최고 실적 사원에 도전하라는~

컨셉:사내최고 실적 사원에 도전하라는~

긴또까 11 11,246
보험사의 최고실적에 도전하라는...
20여가지 시안중 집에서 주말에 깨작거렸던거 올려봅니다.

컴펌난 놈은 따로 있는데, 제작완료 후 다시 들리겠습니다. ^^;

2일동안 머리 싸메고 한놈은 나가리~
사내회의 통해서 2시간만에 끝낸놈으로 ~ 결정!

역시, 머리는 모아야 빛이 나는겝니다. !!! 

Comments

미소
레이아웃이 맘에 드네요 
고시영
정말 멋지신데 말입니다.~~ 
방울토마토
고생하신게 보이는걸요~~ 잘 배우고 갑니다~ 
긴또까
죽음의 하루하루를 보내고 있는.....
내 인 생 최 대 위 기... 고3때도 않해본 날밤까기. 새벽3시. 토일출근......
몸뚱아리는 그나마 적응되었지만, 생활이 피패(?) 하다.... 
김기대
아이디어 좋으시네요~~ 혹?? 카피도 직접 쓰시는거??... 
김동민
형님 괜찮네요 ㅎㅎ 하단스펙이 너무 작게 보여요 ㅎㅎ 프로젝트명은 굵직하게 들갔으면 하고 ㅎ 암튼 형님 이제 추워서 낚시 언제가죠? ㅋㅋ 
김형도
고생많이하셨겠네요 
김태준
오오 이렇게 많은 시안을;;;
그것도 다 다르고 멋지게;;대단해요!!
전 시안 다른거 보내달라면 색만 바꾸는데;;ㅋㅋ 
공허
아이디어가 멋져요 emoticon_091 
dito
그래도 제 눈엔 다 멋지네요.. @.@ 
긴또까
올려놓고 보니, 탈락이유를 알겠네요. 아하!
강한 비주얼을 원했던 것이군요... 이제 알겠네. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand