휴가 잘 댕겨 왔습니다.

Mom & Dad

휴가 잘 댕겨 왔습니다.

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-08-25 11:37 조회942회 댓글19건

본문

휴가는 긴데
왜 시간 여유는 없는지... ^^

이 사람 저 사람 스케쥴 맞추다 보니
1박2일로 용평에 .... ^^

멋진 콘도에서
래니버드 덕분에 좋은시간 보내고
모두들 만족스런 시간을 보냈답니다. ㅋㅋㅋ~~

후기 사진은 내일.... ^^
곤도라 타고 산에도 오르고,
무슨 코스터인가 하는것도 신나게 타고, 볼링도 치고,
피크아일랜드에서 맛사지에 노천탕에 ...

그 밖에 여기 저기 다녔습니다.
알찬 1박~2일 보내고
잘 놀다 왔다는...

피크아일랜드에서 할인권 내미니깐 대충 보고는
"손님, 이건 9월부터 되는데요"
"날짜를 잘 보시라" 했더니
자기들 끼리 수근 수근...
"아 예! 손님, 죄송했습니다. 할인 됩니다"

래니가 희소성 있는 할인권 준 듯...ㅋㅋㅋ
"고마워~~!" (입 싹~~!) ^^
그 1박2일 짧은 여행에
이러 저러 60마넌이나 들더라는....ㅠㅠ

댓글목록

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

재밌게 지내다 오셨나요?..^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

부디.. 용평워터파크는 적극 추천하지 마시길 바래요~~~~~~
할인티켓 드리고서도 미안하다는...... ㅜㅜ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

쿠폰중 한장은 울 둘째 뱃속에 있는데 어쩌지 0.0

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

휴가 잘 다녀오셨네요.
저는 주말마다 가까운데 왔다갔다함서 휴가를 대신 보냈습니다.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ  래이니님 저는 내년에 갈수있게... ㅜㅜ

*빌라 28평은 최대5~6명정도 40평은 방이 두개라서 3식구(10명이상)까지 가능~
*캔아 이 누나 말 못믿는겨??? 명랑님께 확인 사살을 하다뉘.. 췌!
*멜돠야~ 몇장씩이나?? 내가 그리 많이 준것도 아닌데... ㅋ 다음에 또 쿠폰 생기면 줄께~
*용평셔틀버스는 잠실과 반포에서 탈 수 있는데.. 전 주로 버스 이용을 하지만 올라올때 버스시간이 오후 3시가 막차라서 좀 쫒기듯 해서... 겨울 시즌에만 이용해요~

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

차몰았으면 피곤하셨겠네요..버스여행이 좋은디-.-;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

참 잘했어요..!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

래니가 알려준 식당들 ... 못 가봤음. ^^
계획이 틀어져서....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

울집에 놀러왔던 아줌마들이 쿠폰들을 보고 군침을 꿀꺽하고 난리가 났었어요~~ ^^
1차 휴가를 다녀온터라 몇장 넘겨드렸다눈 ㅜㅜ
래니언냐~~ 죄송 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,그럼 바베큐 있는곳이군요,,,
바베큐냐,,,신식이냐,,,
황태식당은 가보셨는지,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

방 하나 따로있는 '빌라'인데 티브이는 좀 꼬진거였음... =,.=;;

KENWOOD 작성일

28평짜리 어떤걸루,,,
새다리가 티비 좋은거(후라이팬 사용)vs 티비 후진거(바베큐그릴사용),,,두가지 콘도가 있다던디,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

방은 28평짜리 ... 아주 만족
수영장은 다른데 보다는 규모가 작지만, 저학년 어린아이 데리고 가기엔 그런데로 좋음.
흔적은 내일... 사진파일 안 갖고 와서... ^^
수영장에서는 사진 못 찍었음.

KENWOOD 작성일

햄,,,제 질문에 답변을,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

짧은 추석을 위안삼아 일해야쥐 에효~ ^^:

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 비오고 평일 오전이라 사람도 적고... 많았으면 좀 정신없었을 듯...
찜질방 입장에 두 당 3,000냥을
또 내라해서 거긴 안갔음. =,.=;;

암튼, 장인상에 힘들었던 터라 위로겸...
장모님, 처제 동반하여 갖다왔음. 다들 좋은 추억 만들었다며~~ ^^

할인권 종류가 하도 많아서 그럴듯.... ㅋ
잘 다녀 오셨다니~ 다행인데...
저도 아직 피크아일랜드 안가봐서리~ 실망 안하셨을려나~

1박2일... 한가족 다녀오면 싸게가도 30~40 깨지더라구요 ^^*

KENWOOD 작성일

햄,,,놀만하던가요,,,방은 어떤걸루,,,
흔적은 어디다가 제가 9월달가서 찾아보구러,,,
새다리가 피크아일랜드는 별루라카던디,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand