푸하하하하,,,

Mom & Dad

푸하하하하,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-25 08:52 조회897회 댓글16건

본문

자자,,,내가 보고자팠던분들,,,고대로 하시던일 쭈욱 하시고,,,^^
저눔 왜왔누,,,하는분들,,,발가락으로 코구멍 쉬원하게 후비시길,,,-.,-
음,,,,앗,,,역쉬,,,명랑햄,,,쉬원하게 잘파시는군,,,ㅠㅠ
어라,,,채림마미,,,넌또 왜 양발벗누,,,ㅡㅡ^

푸하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~@^^@

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...어찌 아라찌! (@@);;;;...코파는거....=ㅜ=

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

돌아왔군 돌아왔어 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

네,,,(기어들어가는 목소리루,,,ㅠㅠ)

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡ,.ㅡ 양발이라면서!!!!!!
저짝 위에 글하고.... 리플달린걸 보쇼!

KENWOOD 작성일

양말벗는거랑,,,호러랑,,,먼관계여,,,ㅍㅍ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

양발을 벗다............... 음....... 호러스럽군 깡통

일레인님의 댓글

일레인 작성일

크~~나타나셨네...

KENWOOD 작성일

솔직히 말해,,,회가 무꼬자파,,,ㅠㅠ
마미야,,,코구멍에 무좀생긴다,,,ㅍㅍ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

으앙.......보고자펐어요~~~~
왜 이렇게 오래 있다 오세요~~~
하지만 말은 이렇게 하면서 지금 양발벗고 있는중...ㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

솔직히 말해... 바다가고 싶어서 그랬던게지? -_-+
이젠 쪽지 보내도 되낭? ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아,,,덴장,,,역쉬,,,난,,,막걸리였구나,,,정체성확인,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

에헴~이 카페엔 캔막걸리;;로 충분합니더~

KENWOOD 작성일

역쉬,,,카페엔,,,캔맥주가,,,앗,,이건아닌데,,,카페엔 분위기 있는,,,와인인디,,,ㅠㅠ

그러차놔도 콧구멍이 근질근질 하던 참이었는데,
어제는 왠종일 카페가 횡하여 어찌하나 했답니다...
이제 맘놓고 후빌랍니다.

KENWOOD 작성일

우쒸,,,미키님은,,,왕발가락으루,,,ㅠㅠ

누구시드라?ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand