장모님,,,

Mom & Dad

장모님,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-09-25 10:16 조회1,042회 댓글38건

본문

내일은,,,
제가 제일 존경하는분 중에 한분이신 저희 장모님의 환갑이랍니다,,,
요즘 편찮으신 장인어르신 극진히 간호중이라 많이 힘드실텐데도 내색조차 없으신 울장모님,,,
장모님의 정성스런 간호 덕분에 많이 좋아지신 장인어르신,,,
내일 저녁 가족들 옹기종기 다모여 환갑파티 한다음,,,
주말에는 장인장모님 좋아하는 황매산 바람흔적미술관 옆 팬션으로 가족여행 떠나기로,,,
가족단위로 지내기에 넘좋고,,,경치도 넘좋고,,,주인어르신들 맘씨 넘좋고,,,
그날저녁 숯불고기 파티위해 소한마리도 잡아났구,,,간만에 기대되는 가족여행,,,!!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

빈이 델구 가족여행(마니가면좋음)가기엔 제격일겁니다,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

아^^;;; 합천이믄 가깝네요^^ 거기가 거기였구낭~
제가 머리가 좀 나뻐요~ㅋㅋ
우리도 바람쐬러 함 다녀와야겠어요^^

KENWOOD 작성일

합천-철쭉으로 유명한 황매산,,,제가 2년연속 다녀온 사진 올렸였는디,,,쩝!
황매산,,,합천영화세트장,,,바람흔적미술관,,,

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

조금 늦었지만... 흠흠... 환갑 축하드려요.. ㅎㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

소꼬리는  항개랍니다 ㅡ,.ㅡ ```
구미호는 꼬리아홉개 ... (노나머글수이뜸)
소꼬리는 내껍랍니다....
소꼬리보내라 ~~~~ ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

거기가 어디래요? 황매산? 전 첨 들어봐서리~ㅎ
가족끼리 여행가고 싶네요~~~
잘 다녀오세요~~^ 혜빈이두 꼬리곰탕 좋아하는데~ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

생간이 먹고싶지만..

저는 생간을 못먹습니다..

젖가락질이 안되어서 ㅡㅡ^

고다르님의 댓글

고다르 작성일

바람흔적미술관  황매산 내가 가본곳인가
바람흔적 ... 가본것도 같구 여기서  한참먼곳인데 꼬불꼬불한 길을 가야되는데

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오늘은 블루님이랑 노네~ ㅋ

KENWOOD 작성일

울희정이도 디따 좋아라 함,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그럼 다시 소꼬리보내라..
울희주가 소꼬리곰탕 조아라한다....

KENWOOD 작성일

소머리는 소잡는분이 가지갔는디,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

먹는음식가꼬 장난하믄 벌받는다 ~~~
소머리도 개안타 ~~

KENWOOD 작성일

소꼬리는 빗자루 맹글어야함,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

개꼬리는 안묵는다...
소꼬리보내라 ~~~`

KENWOOD 작성일

진도에는 개가 !!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

진도엔 시골이라 소 많자나?
여기 일산으루 보내~! 소꼬리... ㅋㅋㅋ
소가 어케 생겨뜨라? ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

유산? 같은소리.... ㅡ,.ㅡ ``
소꼬리보내라~

KENWOOD 작성일

이룬,,,￿￿￿￿유산 물려받으셨구나,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

우리 장인어른은 하늘나라에서 편히지내신단다....
소꼬리보내라 ~

KENWOOD 작성일

착한미키누나,,,
대부는 아즉도 장인어른께 용돈 받아쓰시나보군요,,,이룬이룬,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

착하기는
장인어른이 용돈주니께로 저러는거쥐...
캔. ...
그랑께 암것도 안주것따고?
대구인심 참 거시기허다...
그람 소꼬리라도 보내라

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

참 착한 사윌세~!

KENWOOD 작성일

이론,,,뼈따구가 보약인디,,,
장인어르신 고향이 고령이라,,,고령한우,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

소뼈라면..저도.... 흠..
근데 한우 잡으셨겠네요? 뼈는 택배로 좀..ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

팬션주인분들과는 친분이,,,행여 가실려면 말씀하세요,,,가족들이랑 지내기에는 아주 좋답니다,,,
작년에 제가 올린 사진 보녔나 모르겠지만,,,넓디넓은 정원이 일품입니다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뼉다구라도....

KENWOOD 작성일

온님,,,소문만큼 볼거리 없답니다,,,미술관주인이 바끼면서 거의 문닫은 상태라,,,
단지 조형물만 볼수있고,,,참 카페는 장사를 하네요,,,저녁에는 라이브도 들려주고,,,
오실려면 일찍오셔야,,,울가족수만 어른9명 아그들5명이니,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아..미술관 옆 "팬션"주인분들이 좋으시구나..ㅎㅎ

그나저나.. 바람미술관 가고싶다는..^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

바람흔적 미술관은..혹시 지인이신가요?
저 바람흔적 미술관 무척 가보고 싶은데..
전에 촬영갈려다가 전날 비로 못갔다는..

좋아 보이던데.. 이번주 저녁에 맞춰가면 혹시 저도 잡아놓은 소 조금 먹을 수 있나요? ^^

KENWOOD 작성일

앞다리뒷다리는 장인어른 몸보신용으로,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

사진첨부가 멜다탓이것나
토맥메인이 이상해서것지 아마도~
행복한 시간 보내~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

매주 놀러 가는거 같더만.... ㅡㅡ;

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

저는 뒷다리 두개만^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

소한마리?
누가다~ 묵는데??????
앞다리항개보내라 ~

dito님의 댓글

dito 작성일

늘 행복하게 사는것 같아 보여 부럽다 캔 ^__^

KENWOOD 작성일

멜돠,,,카페만 사진첨부가 안되네,,,우찌 해봐라,,,

KENWOOD 작성일

아직까지 토맥복구중인가,,,사진첨부가 안되네,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand