빰빰빰 빠라 밤밤밤~ 오즈~!

Mom & Dad

빰빰빰 빠라 밤밤밤~ 오즈~!

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-08-25 15:18 조회1,004회 댓글15건

본문

낼 옵니다. ㅎㅎㅎ

기기값 670,000원

보조금 480,000원 + 기변보조금(별도) 10만원 + 3개월간 요금 1만원씩 3만원 할인..

한달에 3천원정도 기기값 내면 된다는 (대신 2년간 ㅡㅡ;;)

낼부터 마법사 온은 오즈로 접속합니다.

(아,, 마법사 온+오즈.... 먼가 되는데? ㅋㅋㅋ)

참,, 자랑질였음~

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

휴대폰 없는게 편한데,,,

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

화면이 넓어서 좋겠는데요
근디 가리개가 없어서 액정이 불안^^

웃는얼굴님의 댓글

웃는얼굴 작성일

이쁘네요~^^ 전 어제 엘지에서 케이티에프로 바꿨는데요..
10년 넘게 충성했는데 별 혜택이 없는거 같아서요~
제껀 씨크릿이에요~ㅋㅋ

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

멋지네욤...ㅎㅎ 사용기도 함 올려주세욤.. 켜진 화면 사진도 궁금해욤  ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

나도 휴대전화기 바꿔야하는데...
미키언니 도라이바>>터치펜 말씀하시는건가 ㅡㅡ?

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

원래 그러지 않았어?;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저는....
있는기계들도 활용을 못하는 상황으로 돌입?하고 있는 과도기입니다 ㅡㅡ^

에효~~
이렇지 않았는데....
시간이 지날수록 관심도 점점 없어지고....
뭔지도 모르고....
어째 이렇게 되어가는 걸까요??? ㅜㅜ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

웹브라우저는 피씨보단 많이 느리다고 합니다. 퀄컴은 잘 모르겠네요..

화이트님 인터페이스는 햅틱이 좋아보이던데..ㅎ

미키님 도라이방.... 이 머죠? ㅡㅡ??

래이니님.,, 엘지가 요금도 저렴하고 좋은것 같아요.. 통화품질 차이도 없고.. ㅎ

기리님.. 담에 영상통화 한번 할까요? ㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

같은 엘쥐식구시네~ ^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

도라이방은 왜 필요한거죠;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

좋은데요...
전 저번달에 햅틱으로 ㅋㅋ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

웹브라우져는 잘되나요-.-?아직도 소프트웨어는 퀄컴사에 의존하나요-.-?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

좋겠다... -,.-;;

giri님의 댓글

giri 작성일

음...이쁜데  효 ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

참, 한나라당 홍준표대표가,, 대통령의 747떡밥중,, 한가지 달성했다는 기사 보셨습니까?

7(7%성장) 4(4만불 시대) 7(7대 강국)...중에서 올림픽 7위로 인해서 7대강국 공약은 지켰다는..

농담이 아닌 진담이 있었다고 합니다. (정말 진담이었음)..

제 사견으로는,,. 둘리친구 도우너가 얼른 바이올린에 길잃은 엠비태우고 자기나라 보내줬으면 좋겠다는..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand